pimentão verde e cebola macarrão de carne de porco - Comida chinesa

"Este é um simples e macarrão rápida fritos, apenas ingredientes pão, ingredientes pode ser mistura aleatória, como cenouras, fungo preto, verde e estupro, cogumelos e assim por diante, mais do que alguns pequena poucos não são estritamente restrições, carne fritos, vegetais fritos também pode usar o tempo todo. " ingredientes
  • pão 300 gramas
  • carne de porco 100 gramas
  • cebola 1
  • pimenta verde 1
acessórios
  • óleo 15 gramas
  • sal 3 g
  • molho de soja 10 gramas
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 materiais principais: pão, carne de porco, pimenta verde, cebola.
  • 2 retalhado porco.
  • Adicionar água três aperto amido de colagem uniforme, e, finalmente, adicionar um pouco de óleo e misturar bem reposição.
  • 4 pimentos verdes, cebolas lavado e triturado.
  • 5 panela de água fervente, pão add, cozido um pouco para hard-core fora do fogo.
  • 6 e remover a água de drenagem, de reposição.
  • 7 óleo quente, no porco boa pasta fluida. Uma pequena fogueira para deslizar cozido.
  • 8 para o pimentão, cebola.
  • 9 stir fry rápidas.
  • 10 mais a quantidade de molho de soja, sal.
  • 11 a agitar uniformemente.
  • 12 colocado no macarrão de espera.
  • Baixo de calor 13 é, de preferência virou misturado com pauzinhos.
  • Após 14 foram misturados uniformemente, fora do fogo.
  • 15 placa pan, você pode servir comida.

dicas

1, macarrão wok, baixo calor para evitar que o colar no final. 2, depois de a carne de porco dimensionamento, mistura adicionar um pouco de óleo, película de óleo de carne de porco pode ser formada sobre a superfície de carne de porco a reter a água não pode evaporar.
Hanamaki cor
Anterior
Cor nuvens pão
Próximo

açúcar Nuts

sagu de coco fresco

Laranja Tai Fook

Sesame doces

Mango Sago

Bolo de Osmanthus

Shuangpinai

fungo saborosa

salada de pepino

alho edamame