pimentão verde e cebola macarrão de carne de porco - Comida chinesa
"Este é um simples e macarrão rápida fritos, apenas ingredientes pão, ingredientes pode ser mistura aleatória, como cenouras, fungo preto, verde e estupro, cogumelos e assim por diante, mais do que alguns pequena poucos não são estritamente restrições, carne fritos, vegetais fritos também pode usar o tempo todo. " ingredientes
- pão 300 gramas
- carne de porco 100 gramas
- cebola 1
- pimenta verde 1
acessórios
- óleo 15 gramas
- sal 3 g
- molho de soja 10 gramas
- Água, amido quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: pão, carne de porco, pimenta verde, cebola.
- 2 retalhado porco.
- Adicionar água três aperto amido de colagem uniforme, e, finalmente, adicionar um pouco de óleo e misturar bem reposição.
- 4 pimentos verdes, cebolas lavado e triturado.
- 5 panela de água fervente, pão add, cozido um pouco para hard-core fora do fogo.
- 6 e remover a água de drenagem, de reposição.
- 7 óleo quente, no porco boa pasta fluida. Uma pequena fogueira para deslizar cozido.
- 8 para o pimentão, cebola.
- 9 stir fry rápidas.
- 10 mais a quantidade de molho de soja, sal.
- 11 a agitar uniformemente.
- 12 colocado no macarrão de espera.
- Baixo de calor 13 é, de preferência virou misturado com pauzinhos.
- Após 14 foram misturados uniformemente, fora do fogo.
- 15 placa pan, você pode servir comida.
dicas
1, macarrão wok, baixo calor para evitar que o colar no final. 2, depois de a carne de porco dimensionamento, mistura adicionar um pouco de óleo, película de óleo de carne de porco pode ser formada sobre a superfície de carne de porco a reter a água não pode evaporar.