sagu de coco fresco - Comida chinesa
"Eu acho que isso é um pouco fora relativamente saudável, certo? Afinal de contas, não tinha nada adicionado a ele! Baidu, mas eu verifiquei o leite e leite de coco pode beber juntos." ingredientes
- leite de coco 1
- leite quantidade certa
- Simi quantidade certa
acessórios
- leite gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 eu verifiquei um monte de informações, grande sagu ou pequeno, no entanto grande é difícil cozinhar delicioso, pouco do que bom gosto cozinheiro melhor do que grande, e eu não sei começou a comprar grandes, sagu na água fervente para cozinhar, o tempo vai fazer.
- 2 para remover e, em seguida, quase demasiado frio, diz-se que gosto melhor.
- 3 Em seguida, basta colocar a panela, deixe ferver, ensopado de cozinhar para a 20 minutos de cozinhar para um guisado por dez minutos e assim por diante, até que o branco não é tão longe de qualquer maneira, uma grande sagu cozido meu tempo é realmente quase uma hora.
- 4, finalmente, colocar dentro do guisado, uma refeição, finalmente, uma boa aparência.
- 5 Prepare o leite de coco, basta comprar o leite atua como um olhar.
- 6 leite de coco carregada vertida sobre ele.
- 7 Adira Simi geladeira por um tempo, sagu de leite de coco muito saudável está completa.
- 8 primeira mão bateu na, homem que eu realmente feminino, caminho é bater duro contra a costura.
- 9 Este é o extra leite de coco eu coloquei cavado coco dentro put ponto positivo Simi, é um copo, apenas duas pessoas beber interessante.
dicas
Simi fazer pote de água não frio, caso contrário, todo o colar e cozinhar grande sagu ser paciente, da próxima vez tentativa mamão ensopado de Hashima, que pode também Jiaxi Mi, o mais importante ainda dependem cozinhar, cozinhar muito difícil! Finalmente, um bom momento para tempos de troca de água limpa mais rápido para ferver e continue a cozinhar, porque a água não pode lavar o sagu é certamente o início do equivalente sujo de desinfecção, a última alteração e limpo na linha.