Fermentar a farinha e fazer alguns bolos para uso.A foto do processo não é tirada e criar seu próprio cérebro ... Adicione a massa ao fazer os pães, enrole-a, enrole-a em um bolo redondo e leve à assadeira elétrica até que os dois lados fiquem dourados.
Corte a barriga de porco em pedaços, voe na água, ferva frio, ferva e escorra. Aqueça a panela com óleo frio, adicione alguns pedaços de açúcar refinado, frite a cor do açúcar, adicione a barriga de porco, canela, louro, molho de soja, molho de soja, pimenta, anis estrelado, um pouco de sal. Adicione um pouco de água e despeje na panela de pressão, leve ao fogo alto e reduza para baixo por 20 minutos antes de remover.
Depois de retirar a barriga de porco e cortá-la, você pode adicionar uma quantidade adequada de pimenta verde de acordo com seu gosto pessoal,
Depois de retirar a barriga de porco e cortá-la, você pode adicionar uma quantidade adequada de pimenta verde de acordo com seu gosto pessoal,