Pães de carne - Comida chinesa

Não há nada a fazer quando você está livre. Pães caseiros no vapor, todo mundo se sente delicioso e muito satisfeito água G Gerânio 2 comprimidos sal G Anis 1 Pc gengibre 3 comprimidos Cássia 1 pedaço fermento G molho de soja Colher farinha G Barriga de porco G açúcar cristal G Zanthoxylum bungeanum grão
  • Fermentar a farinha e fazer alguns bolos para uso.A foto do processo não é tirada e criar seu próprio cérebro ... Adicione a massa ao fazer os pães, enrole-a, enrole-a em um bolo redondo e leve à assadeira elétrica até que os dois lados fiquem dourados.

  • Corte a barriga de porco em pedaços, voe na água, ferva frio, ferva e escorra. Aqueça a panela com óleo frio, adicione alguns pedaços de açúcar refinado, frite a cor do açúcar, adicione a barriga de porco, canela, louro, molho de soja, molho de soja, pimenta, anis estrelado, um pouco de sal. Adicione um pouco de água e despeje na panela de pressão, leve ao fogo alto e reduza para baixo por 20 minutos antes de remover.

  • Depois de retirar a barriga de porco e cortá-la, você pode adicionar uma quantidade adequada de pimenta verde de acordo com seu gosto pessoal,

  • Depois de retirar a barriga de porco e cortá-la, você pode adicionar uma quantidade adequada de pimenta verde de acordo com seu gosto pessoal,

  • QQ doces caseiros
    Anterior
    Hyosung coração casa - Cold
    Próximo

    Pãezinhos de carne

    bolinhos de sopa sour

    macarrão velha Pequim

    Noodles fritos