Shaanxi [bolinhos de sopa sour] - Comida chinesa

"Chefe! Bacia de bolinhos sopa sour []!" "O que Ma Dinamarca!" pias bacia, azedo, picante, doce, perfumado, quatro sabor gritou no meu coração Esse cara, você come sudorese reta, bocado perfumado encontrar língua Ingredientes: farinha, carne, alho-poró Sopa: camarão, algas, cebola verde, salsa Especiarias: sal, molho de soja, vinagre, cebola, gengibre, pimenta branca
  • Uma meia quilo de carne, enchendo a montanha agora.

  • cebola verde picado, gengibre adicionado ao interior carne moída.

  • [Óleo] carne mista porque menos petróleo em si é relativamente seco e duro, é preferível adicionar um pouco de óleo, em uma direção e agitado até que toda a carne óleo compreensão completa.

  • [Pontapé] tomar um copo de água fria e lentamente vertida para a carne moída, com adição de água foi agitada com pauzinhos em um sentido, até que a água é totalmente integrado no enchimento, e, em seguida, continuar a adicionar água, e, em seguida, agitou-se até toda a água para o recheio. Para prestar atenção ao adicionar água ao usar um pequeno número de maneiras de adicionar um dentro de pouco, até que o recheio em uma pasta macia.

  • Adicione o molho de soja, sal, pimenta branca, glutamato monossódico.

  • Continue batendo em uma direção.

  • seca Leek limpa, picada, misture chicoteado boa carne moída.

  • Misturado uniformemente, porque alho-poró são muito concurso em si, se muito difícil, tempo de agitação é muito longo, macio, tornar o torna alho-porro, muito sabor perdido Oh!

  • produção de leite Shaanxi indispensáveis quatro coisas - [camarão, salsa, cebola verde, algas].

  • Despeje um pouco de molho de soja, vinagre pode ser mais do que alguns, você deve usar um vinagre balsâmico locais Shaanxi! Isto é crítico, ou não o autêntico.

  • Uma colher de sopa de óleo de pimenta, óleo de pimenta que a minha família tem sementes de gergelim, se não, é recomendável adicionar uma colher de sementes de gergelim branco e refogue, um pouco de óleo de gergelim, o glutamato monossódico, sal.

  • Então, quando cozido bolinhos de massa, bolinho de massa sopa com, material vermelho aberto quente azedo base de sopa para modular melhor.

  • Rolar bolinho pele.

  • Recheio, cozinhe ~

  • Finalmente, os bolinhos cozidos pesca na sopa de leite, um vermelho brilhante, uma tigela de quente, beber azedo, picante, quente, frescos, autêntica Shaanxi bolinhos de sopa azeda sobre o bem, não pude deixar de pensar grande chamar em voz alta: Liao ye cobertor! ~~

  • bolinhos de sopa sour
    Anterior
    macarrão velha Pequim
    Próximo

    Noodles fritos

    Lvda Gun

    Lvda Gun