Uma meia quilo de carne, enchendo a montanha agora.
cebola verde picado, gengibre adicionado ao interior carne moída.
[Óleo] carne mista porque menos petróleo em si é relativamente seco e duro, é preferível adicionar um pouco de óleo, em uma direção e agitado até que toda a carne óleo compreensão completa.
[Pontapé] tomar um copo de água fria e lentamente vertida para a carne moída, com adição de água foi agitada com pauzinhos em um sentido, até que a água é totalmente integrado no enchimento, e, em seguida, continuar a adicionar água, e, em seguida, agitou-se até toda a água para o recheio. Para prestar atenção ao adicionar água ao usar um pequeno número de maneiras de adicionar um dentro de pouco, até que o recheio em uma pasta macia.
Adicione o molho de soja, sal, pimenta branca, glutamato monossódico.
Continue batendo em uma direção.
seca Leek limpa, picada, misture chicoteado boa carne moída.
Misturado uniformemente, porque alho-poró são muito concurso em si, se muito difícil, tempo de agitação é muito longo, macio, tornar o torna alho-porro, muito sabor perdido Oh!
produção de leite Shaanxi indispensáveis quatro coisas - [camarão, salsa, cebola verde, algas].
Despeje um pouco de molho de soja, vinagre pode ser mais do que alguns, você deve usar um vinagre balsâmico locais Shaanxi! Isto é crítico, ou não o autêntico.
Uma colher de sopa de óleo de pimenta, óleo de pimenta que a minha família tem sementes de gergelim, se não, é recomendável adicionar uma colher de sementes de gergelim branco e refogue, um pouco de óleo de gergelim, o glutamato monossódico, sal.
Então, quando cozido bolinhos de massa, bolinho de massa sopa com, material vermelho aberto quente azedo base de sopa para modular melhor.
Rolar bolinho pele.
Recheio, cozinhe ~
Finalmente, os bolinhos cozidos pesca na sopa de leite, um vermelho brilhante, uma tigela de quente, beber azedo, picante, quente, frescos, autêntica Shaanxi bolinhos de sopa azeda sobre o bem, não pude deixar de pensar grande chamar em voz alta: Liao ye cobertor! ~~