Carne bolinhos de sopa sour - Comida chinesa

Carne 2 libras pele bolinho de massa 120 cebolinha 1 kg Gengibre, cebola Dois cada dois alga pouco camarão pouco óleo de pimenta Shaanxi colherada
  • Fazer bolinhos, carne primeiro marinado, e, finalmente, adicionar alho-poró Atrair o foco: 1. A primeira vez stir carne, porque a carne misturada com o lado mais seco, enquanto a adição de água até se sentir um pouco como uma bagunça, em seguida, continuar a adicionar mistura de óleo, isso vai comer a sopa de carne !! 2. A mistura foi adicionada gengibre; 3. O foco deve, finalmente, adicionar alho-poró, misture bem imediatamente embalar para comer alho-poró granulada.

  • dumplings

  • produção Suantang, temperando FIG.

  • Após os bolinhos cozidos, bolinho de massa sopa com sopa sour vermelho aberto, em seguida, despeje na bolinhos de leite lata de sopa.

  • Hyosung coração casa - Cold
    Anterior
    Pãezinhos de carne
    Próximo

    bolinhos de sopa sour

    macarrão velha Pequim

    Noodles fritos