Barriga de porco em cubos, tomate e batata pequena, cebola verde picada, gengibre, alho e reserve.
Uma pequena quantidade de óleo de milho na panela, refogue a barriga de porco e refogue!
Frite a barriga do porco com óleo, adicione a cebolinha, o gengibre e o alho e continue a refogar até que seja perfumado com cebola e mais óleo seja precipitado.Salve a carne em cubos de sobra e deixe o óleo precipitado no fundo da panela.
Adicione o molho de agrião e o molho de macarrão doce à panela e frite por um tempo.
Adicione a carne em cubos e frite
Em seguida, adicione as batatas pequenas
Finalmente, os tomates continuam mexendo
Depois que todos os materiais forem misturados uniformemente, ferva-os com a quantidade adequada de água fervente
Até o molho ficar muito espesso e a água evaporar, você pode provar o sabor antes de sair da panela.Se o sabor for leve, você pode adicionar uma quantidade adequada de sal e frango em pó para temperar ...
Ao preparar acompanhamentos, minha família gosta de cozinhar soja, cenoura ralada (água desfiada), pepino desfiado e broto de feijão verde. É lindo ... Enfim, qualquer vegetal que você gosta pode ser desfiado como acompanhamento!
Vamos cozinhar o macarrão em outra panela, é melhor rolar o macarrão à mão ...
O macarrão cozido pode ser super-resfriado com água fervida fria.O sabor terá mais glúten e menos calor ...
Ok, coloque o macarrão em uma tigela grande, codifique os acompanhamentos que você gosta, depois despeje duas colheres de molho frito e misture bem, como mostrado abaixo!
Vamos comer ... com dois dentes de alho ... é delicioso ...