Rock Sugar Strawberry Gourd - Comida chinesa

Já faz muito tempo que baixei a cozinha. É uma plataforma muito boa para você compartilhar muitas de suas próprias receitas. Já referi muitos dos métodos de todos antes e aprendi muitas habilidades culinárias. Embora eu ainda seja um novato, existem alguns mais simples. As receitas podem ser compartilhadas com o branquinho pronto para aprender.Você pode fazer rapidamente alguns pratos bem simples, mas deliciosos! Hoje a gente vai fazer um lanchinho que eu gosto muito, sabugo caramelado, e hoje faremos um petisco de morango ~ morango Uma libra Shimizu tigela Açúcar Uma tigela e meia Gergelim branco Quantidade certa sal 2 gramas Suco de limão Quantidade certa
  • Primeiro prepare meio quilo de morangos frescos. Não gosto de deixar os mercadores derramarem quando compro morangos. Pego um a um, para que os morangos não quebrem facilmente! Coloque os morangos na bacia e adicione sal

  • Adicione água e deixe de molho por 15-20 minutos. Mergulhar os morangos em água salgada pode matar efetivamente os microorganismos e pesticidas residuais na epiderme.

  • Após a imersão, seque com papel de cozinha ou seque naturalmente, esta etapa não pode ser salva Depois de secar, você pode amarrar. Os palitos que uso são mais convenientes. É conveniente pegar um para cada um e pendurar a calda.

  • Prepare açúcar e água, o açúcar é 1,5 vez de água O açúcar pode usar açúcar de rocha, açúcar granulado, açúcar branco macio, tudo bem, desde que a proporção seja correta

  • Ligue uma pequena fogueira e prepare para ferver o açúcar. Tente mexer o mínimo possível durante a sopa. A agitação excessiva reverterá a areia, afetará o brilho e terá um gosto ruim. Imagem Esta é uma grande bolha no início, então você precisa ser paciente

  • Este é um xarope que foi fervido para mudar de cor e ficar pequeno Então você pode adicionar sementes de gergelim brancas e suco de limão

  • Depois de adicionar tudo, você pode mexer um pouco, quando sentir que está basicamente espumoso e não tem calda líquida, vai ficar tudo bem!

  • É melhor ter um prato antiaderente em casa. Se você não tiver um, basta aplicar uma camada fina de óleo cozido no prato como eu. Isso também pode evitar que grude. A foto está pronta. Depois de feita, coloque na geladeira por 10 minutos, o sabor é excelente

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