Hyosung coração casa - Cold - Comida chinesa

um verão ganancioso boca gulosa para comer saborosa Liangpi para fora para comprar o medo não é limpa, em seguida, vestiu-se. . 1,5 yuan catty de farinha, um copo torrado Frio 9 farelo de farinha de trigo 250g sal 3g levedura 2g
  • Adicione a água e farinha, sal amassar a massa, carimbado esteira 30 minutos

  • Começou a lavar, encontrar um grande ponto de panelas limpas na água repetidamente esfregar a massa até que ela já não é muito menor, lavar quebrada não importa, continuar a esfregar esfregar juntos

  • Acima da superfície estacionária de água durante 6 horas, em seguida, quente, deve frigorífico Oh, tampa do invólucro de plástico. Melhor usar filtro de tela para evitar fina quebrado glúten

  • Glúten continuar a esfregar as torneiras, lavar até que não farinha à água

  • bolo de glúten com levedura, em seguida, misturar bem, fermentação frigorífico durante a noite, no dia seguinte, a panela pode ser de 20 minutos, cortada em pequenos pedaços é ligeiramente cozido

  • Ainda uma noite de água de superfície no topo da água delicadamente drenados, adicione a água restante e misture bem glúten, não se esqueça de adicionar água, caso contrário você vai rachar

  • Eu uso um pan pizza, todos os tipos de discos podem, óleo escova, uma colher de massa, fogo e vapor durante 2 minutos, ele pode se tornar transparente

  • telha de massa

  • Vapor durante 2 minutos

  • Frio vapor de água de descarga fria de arrefecimento, remover a camada de raspagem do óleo para evitar aderências após sobreposição

  • bolo de Liang Pi, no canto superior esquerdo é apenas cozido no vapor cozido

  • bolo cozido

  • Seja muito saboroso tempero misturá-lo um pouco

  • completo

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