Adicione a água e farinha, sal amassar a massa, carimbado esteira 30 minutos
Começou a lavar, encontrar um grande ponto de panelas limpas na água repetidamente esfregar a massa até que ela já não é muito menor, lavar quebrada não importa, continuar a esfregar esfregar juntos
Acima da superfície estacionária de água durante 6 horas, em seguida, quente, deve frigorífico Oh, tampa do invólucro de plástico. Melhor usar filtro de tela para evitar fina quebrado glúten
Glúten continuar a esfregar as torneiras, lavar até que não farinha à água
bolo de glúten com levedura, em seguida, misturar bem, fermentação frigorífico durante a noite, no dia seguinte, a panela pode ser de 20 minutos, cortada em pequenos pedaços é ligeiramente cozido
Ainda uma noite de água de superfície no topo da água delicadamente drenados, adicione a água restante e misture bem glúten, não se esqueça de adicionar água, caso contrário você vai rachar
Eu uso um pan pizza, todos os tipos de discos podem, óleo escova, uma colher de massa, fogo e vapor durante 2 minutos, ele pode se tornar transparente
telha de massa
Vapor durante 2 minutos
Frio vapor de água de descarga fria de arrefecimento, remover a camada de raspagem do óleo para evitar aderências após sobreposição
bolo de Liang Pi, no canto superior esquerdo é apenas cozido no vapor cozido
bolo cozido
Seja muito saboroso tempero misturá-lo um pouco
completo