Homemade Shaanxi Liangpi - Comida chinesa

e ama nada melhor para mudar o fim de semana ~ No passado, como para comer Liangpi Shaanxi Universidade, acrescentou ácido acético e picante azedo simplesmente não poderia ser mais delicioso, dentro de cada um pepino e glúten comer o suficiente apenas para juntar uma única farinha de compra on-line, ela contou com sensação cega feito. farinha 250 gramas pepino meio brotos de feijão mungo 50 gramas água quantidade certa óleo de pimenta Uma colher de sopa vinagre quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa molho de soja quantidade certa Gengibre, alho, salsa quantidade certa
  • 250 g de farinha de glúten de alta além de uma pequena quantidade de sal, a quantidade de água, e as superfícies, e homogeneizada durante 15 minutos e a massa.

  • Depois da massa adicionada superfície da água, para lavar sopa branco cremoso vertida continuar a acrescentar água, cerca de três ou quatro vezes.

  • Sopa repousar por três a quatro horas, frigorífico glúten refrigerado em primeiro lugar.

  • Ficar completa, a sopa de água sobrenadante drenado, mexa bem. Glúten cozinhar pan, minutos dez tomadas e deixe esfriar.

  • Pan colocar a placa de cozinhar plana de aço inoxidável, um óleo placa da escova inferior, sopa Agita-se a parte inferior coberta da panela, e de vapor durante cerca de um minuto, a massa pode ser removida a partir do fundo da panela.

  • Finalmente, preparar materiais, pepino ralado, brotos de feijão e ferver e deixe esfriar para colocar Billy fundo do prato, salsa, cebola, alho, carne picada.

  • Finalmente, de acordo com o gosto pessoal, adicionando a quantidade certa de especiarias, você não pode salsa, vinagre e um pouco mais, mas será mais delicioso Oh!

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