Levedura, adicione água para fazer uma pasta, adicione farinha e, lentamente, adicione uma quantidade adequada de água, mexa com pauzinhos enquanto adiciona água, amasse em uma massa lisa após a floculação, cubra com um pano úmido e fermente em ambiente quente até Dobro do tamanho (a temperatura atual em Xangai, se você colocá-lo em uma sala sem ar condicionado, será enviado muito bem em menos de uma hora )
Coloque o macarrão preparado na tábua, polvilhe com pó de mão para evitar que grude, amasse e evacue, divida em seis macarrão de tamanho igual, amasse-os em pequenas bolas redondas e cubra-os com um pano úmido para evitar que seque. Retire uma massa, enrole a massa em uma direção em tiras longas, dobre-a ao meio ao longo do lado comprido e, em seguida, enrole de uma extremidade, aperte-a com as mãos e, finalmente, use um rolo para enrolá-la um pouco em um bolo de massa, como mostra a figura.
Ligue o fogo mínimo, coloque o painel em uma frigideira sem óleo e água, asse lentamente em fogo baixo, vire a tempo e tudo ficará bem depois que os dois lados estiverem dourados.
Você pode cozinhar a carne enquanto assa. Cozinhe os dois ovos primeiro e descasque-os para uso posterior. Despeje um pouco de óleo na panela, coloque o ovo cozido no óleo por um tempo e, em seguida, adicione a carne raspada, adicione o caldo, adicione a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja velho, consumo de óleo, açúcar refinado e ferva-o após um incêndio. Cozinhe por 15 minutos.
Pique a carne, os ovos e os núcleos de alface (para combinar com o gosto dos filhotes humanos, você não pode adicionar pimentas) e misture bem. Divida o pão cozido no vapor Baiji no meio (não cortado), encha o máximo de carne possível e, finalmente, adicione um pouco de caldo, Bolos caseiros no vapor estão prontos ~