homemade marcada - Comida chinesa
"desde que sua filha foi para a escola em Chengdu, nossa família se apaixonou por óleo! Diesel marcado pode ser usado para cozinhar, deixe o prato se torna cheio de vermelho delicioso oleoso para o macarrão, vamos olhar face é mais tentação, ontem, pela primeira vez ontem em casa para aprender a fazer um óleo vermelho! " ingredientes
- páprica 45g
- óleo de salada 180g
- sementes de gergelim branco 10g
acessórios
- anis estrelado 2
- canela parágrafo 1
- Tsaoko 1
- folhas de louro 2
- gengibre 3
- pimenta Um pouco
- HOT gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um tempero preparado
- pimenta em pó 2 que comprei recentemente moída
- 3 panela despeje óleo vegetal
- 4 para o anis estrelado, canela, pimenta, louro, gengibre, golpe sabor de morango
- Após 5 em óleo quente queimar 7, o sabor do peixe, o óleo para um recipiente limpo
- O primeiro lugar para começar 61/3 pimenta em pó, isto é o sabor
- Em seguida, acrescentou um ponto 7 cozido sementes de gergelim branco
- 8, quando a segunda manga ser Daowu Cheng colocar um terço do pó de pimentão, esta cor será vermelha
- 9 Sancheng terceiro lugar quando pimentão pó quente 1/3, desta vez vai colocar picante
- 10 mistura bem
dicas
Uma vez que todos os três vezes a quantidade de pimenta em pó é colocada em óleo quente, por isso não é "um perfumado, dois vermelho, três quente", disse Especiarias, pimenta em pó em que o valor pode ser ajustado conforme apropriado, de acordo com a preferência pessoal e gosto, óleo vegetal, óleo de amendoim não é recomendado, porque ele vai tornar-se pegajoso de óleo de amendoim após frio, inconveniente óleo viscoso para utilização pimenta