homemade marcada - Comida chinesa

"desde que sua filha foi para a escola em Chengdu, nossa família se apaixonou por óleo! Diesel marcado pode ser usado para cozinhar, deixe o prato se torna cheio de vermelho delicioso oleoso para o macarrão, vamos olhar face é mais tentação, ontem, pela primeira vez ontem em casa para aprender a fazer um óleo vermelho! " ingredientes
  • páprica 45g
  • óleo de salada 180g
  • sementes de gergelim branco 10g
acessórios
  • anis estrelado 2
  • canela parágrafo 1
  • Tsaoko 1
  • folhas de louro 2
  • gengibre 3
  • pimenta Um pouco
  • HOT gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um tempero preparado
  • pimenta em pó 2 que comprei recentemente moída
  • 3 panela despeje óleo vegetal
  • 4 para o anis estrelado, canela, pimenta, louro, gengibre, golpe sabor de morango
  • Após 5 em óleo quente queimar 7, o sabor do peixe, o óleo para um recipiente limpo
  • O primeiro lugar para começar 61/3 pimenta em pó, isto é o sabor
  • Em seguida, acrescentou um ponto 7 cozido sementes de gergelim branco
  • 8, quando a segunda manga ser Daowu Cheng colocar um terço do pó de pimentão, esta cor será vermelha
  • 9 Sancheng terceiro lugar quando pimentão pó quente 1/3, desta vez vai colocar picante
  • 10 mistura bem

dicas

Uma vez que todos os três vezes a quantidade de pimenta em pó é colocada em óleo quente, por isso não é "um perfumado, dois vermelho, três quente", disse Especiarias, pimenta em pó em que o valor pode ser ajustado conforme apropriado, de acordo com a preferência pessoal e gosto, óleo vegetal, óleo de amendoim não é recomendado, porque ele vai tornar-se pegajoso de óleo de amendoim após frio, inconveniente óleo viscoso para utilização pimenta
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