1. Faça o camarão escorregadio primeiro, tome 350 gramas de camarão, coloque-o na panela principal, acelere 6 em 15 segundos, coloque o camarão na parede da panela até o fundo com uma espátula e acelere 6 em 15 segundos. Em seguida, adicione 10 gramas de vinho de cozinha, 10 gramas de sal, 10 gramas de cebolinha e água de gengibre, 10 gramas de pó cru, 2 claras de ovos, 5 gramas de pimenta em pó (opcional), 3 minutos a uma velocidade de 3, retire e coloque na geladeira para refrigerar por 1 hora.
2. Corte e cavar orifícios nos bolinhos para uso futuro.
3. Retire o camarão escorregadio, use os pauzinhos ou coloque-o em um saco decorativo e despeje nos buracos dos bolinhos.
4. Para fazer o molho (a chave da delícia), pegue 6 pedaços de abacaxi, coloque-o na panela principal duas vezes e esprema o suco a uma velocidade de 10 segundos por 10 segundos, depois misture a maionese para uso (a maionese original vendida no supermercado).
5. Palitos fritos, em fogo médio-baixo, frite até dourar e ficar crocante. Dicas: Teste de temperatura do óleo, coloque os pauzinhos para fazer bolhas, você pode colocar os bolinhos, pescar até a metade e depois fritar, fritar duas vezes em dois, mais delicioso.
5. Fora da panela: coloque uma camada de abacaxi no fundo para absorver o óleo, depois coloque o camarão frito na segunda camada e depois coloque o abacaxi por cima.
6. Coloque no prato: polvilhe com maionese caseira de abacaxi, o delicioso bolinho de camarão está pronto.
Coleção de jantar de segunda-feira