carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Vinagre Vinagre e vinagre não gosto de não ser muito interessado carne magra 200 gramas brotos de bambu pequenas (disponível cenoura) 4 fungo 3 Pimentão vermelho grande 1 pimenta verde grande 1 gengibre 3 alho 3 amido 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa vinagre 5 colheres de sopa açúcar 4 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa MSG 1 colher de sopa cebolas 8 pimenta Um pouco óleo Um pouco
  • ingredientes da lavagem para o espelho não pimenta

  • Corte um bom backup

  • Tiras de carne, adicionar um pouco de molho de soja, vinho de cozinha um pouco, um pouco de sal, pimenta ponto seguinte, um pouco de amido, uma cura vai, lubrificando agitada

  • Filmagem e fungo água fervida durante um minuto, em seguida, filtrando

  • É uma parte importante do sumo de alimentação, colher de vinagre 5, 4 colheres de chá de açúcar, molho de soja, 2 colheres 1 colher de MSG, 2 colheres de sopa de água, amido, uma colher, agitar espera

  • Verter o cárter de óleo, fio carne frite

  • Frite até que toda a lata branca, fazer o backup em disco

  • Além disso a partir de uma panela, um óleo para o refogado Jiangsuan

  • E o fungo em brotos depois da água, cuidadosamente óleo respingo fungo, fritar rapidamente abertos fervente

  • Adicionar pimentão verde de seda, bem como carne de porco frita, frite rapidamente é aberto, frite até saúde quebrado

  • Apenas bom suco de alimentação de sintonia foi adicionado, rapidamente mexa uniformemente

  • Para baixo na primavera cebola, frite pot dez segundos!

  • carne de porco com sabor no bem, muito bem com arroz

  • prática porco caseiro com sabor de peixe
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