Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Cenoura 1 Sooty Meia colher molho de soja Meia colher Cozinhando vinho Meia colher Shimizu 100g Fungo 15 flores Pimenta verde 11 Pimenta vermelha 2 peças Dente de alho 4 pétalas
  • 1: Pimentos, cenouras, fungos, alho, pimentões, etc., cortados e retirados;

  • 1: Pimentos, cenouras, fungos, alho, pimentões, etc., cortados e retirados;

  • 1: Pimentos, cenouras, fungos, alho, pimentões, etc., cortados e retirados;

  • 2: Coloque o óleo na panela e coloque a pimenta vermelha, o dente de alho e as treze especiarias em ordem, mexa bem, adicione a cenoura e a pimenta verde e desfie o fungo;

  • 1: Pimenta verde, cenoura, fungo, alho, pimenta vermelha, etc., corte e reserve; 2: Coloque o óleo na panela, adicione o dente de alho pimenta treze especiarias, adicione para mexer e, em seguida, adicione a seda de cenoura, fungo de seda de pimenta verde, frite; 3 : Adicione o molho de soja picante e fresco da essência de frango, cozinhando o molho de soja e outros temperos e misture bem; 4: aproveite da panela

  • costelas de porco com sabor de peixe prato [mestrado]
    Anterior
    ovos da pimenta (sabor de peixe)
    Próximo

    bolo lollipop

    Decoração pão Caska