carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

magra 250 gramas fungo preto 50 gramas cenoura 50 gramas pimenta verde 40 gramas Pasta de feijão, cebola gengibre alho quantidade certa O açúcar, o vinagre, o vinho, molho de soja, sal, água, amido quantidade certa óleo vegetal quantidade certa
  • Preparação de alimentos

  • picado

  • marinado

  • Obter os materiais prontos

  • Tome pequena tigela, com o açúcar, o vinagre, o vinho, sal, molho de soja, uma pequena quantidade de água, água, amido, e transformou-se em um sub molho, pasta de feijão, porque é um sal, a boca não é pesado, o sal não fazer

  • carne de porco

  • molho de Fry

  • stir fry

  • panela

  • ovos da pimenta (sabor de peixe)
    Anterior
    Doce e glúten água ácida
    Próximo

    bolo lollipop

    Decoração pão Caska

    A Apple Pão (Roux)