costelas de porco com sabor de peixe prato [mestrado] - Comida chinesa

Lore dizem aperitivo prato com arroz, alguns peixes ao redor, mas o sabor das séries de prato! o sabor do peixe, Sichuan cozinha é um do tipo principal de sabor tradicional, é único em Sichuan facção. Não há pratos de peixe, peixe delicioso, gosto "quente e azedo tanto salgados e doces, cebola gengibre alho sabor excepcional." escorregadio com sabor de carne de porco cozinhar, as três técnicas de disparo combinado frito, fritar e similares. Junto com técnico de cozinhar sênior Tian Xiaohui aprender! costelas de porco 1 kg pimenta em conserva 40 gramas alho 30 gramas cebola verde 30 gramas açúcar 25 gramas vinagre 25 gramas vinho de cozinha 5 g pimenta 3 g amido quantidade certa sal quantidade certa água alho quantidade certa
  • as nervuras no abate de secção polegada cerca de 3 cm, e, em seguida, com água para enxaguar nervuras de sangue.

  • nervuras Após lavagem bem, sal, pimenta, vinhos, água, alho, amido seco marinados durante 20 minutos.

  • O corte todos Jiangsuan Jiangsuan m, cebola cortada cebola verde, conserva após pimenta quente semeadas e cortar a extremidade de apoio.

  • ferver quente, adicione um pouco de óleo na panela, as costelas pote óleo de fritura, para deitar fora o excesso de óleo (base panela de óleo à esquerda) Zhazhi encolhimento de carne, e extremidade inferior metros Pickle, Jiangsuan, picados frite a cebola verde perfumado.

  • vertida sopa (também água) costelas submersas, açúcar adicional, vinho fervura fogo lentamente ajustado a um pequeno fogo queimadura 30-40 minutos, antes da adição de molho de vinagre (doce e azedo proporção 1: 1), em seguida, vertida em água molho de amido, pote cebola verde antes adicionou-se novamente.

  • Jantar!

  • deslizamento tofu com sabor
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