Lombo de porco tiras, adicionando uma quantidade adequada de carne de porco salgada, vinho, uniforme aperto amido marinados durante 10 minutos.
Pimentas, cogumelos, cenoura, broto de bambu, fios de corte de cada backup.
Picar o alho
Tomar o copo, adicionar um pouco de água e 15 g de amido, água, amido transferidos em modo de espera.
feijão Pi colar de espera.
O óleo na panela, o fogo até o óleo 7 em um, adicione carne de porco quente marinada, mexa rapidamente até gordura de porco Baishi Sheng do modo de espera.
Tudo está pronto.
Outro pote de fogo de 7 até o óleo quente, adicione uma pasta colher feijão Pi, mexa Mexa marcada, foi adicionado alho, um pouco de açúcar, mexa uniformemente.
O suco de alimentação agitar o fogo, carne de porco sabor mexa, adicione frito.
Coloque brotos de bambu desfiado, cenoura, pimentão e continuar a agitar fritar uniformemente e, finalmente, para o fio de orelha. Adição de água, amido de molho engrossar. Pan. Um delicioso, cor, sabor e sabor da carne de porco com sabor de peixe no programa em frente.