carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

amor comida picante filho favorito lombo de porco 400 gramas pimenta verde A cenoura 1 broto de bambu 100 gramas fungo 6 amido 2 colheres de sopa alho 3 pasta de feijão Pi 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa sal 2 g
  • Lombo de porco tiras, adicionando uma quantidade adequada de carne de porco salgada, vinho, uniforme aperto amido marinados durante 10 minutos.

  • Pimentas, cogumelos, cenoura, broto de bambu, fios de corte de cada backup.

  • Picar o alho

  • Tomar o copo, adicionar um pouco de água e 15 g de amido, água, amido transferidos em modo de espera.

  • feijão Pi colar de espera.

  •  O óleo na panela, o fogo até o óleo 7 em um, adicione carne de porco quente marinada, mexa rapidamente até gordura de porco Baishi Sheng do modo de espera.

  • Tudo está pronto.

  • Outro pote de fogo de 7 até o óleo quente, adicione uma pasta colher feijão Pi, mexa Mexa marcada, foi adicionado alho, um pouco de açúcar, mexa uniformemente.

  • O suco de alimentação agitar o fogo, carne de porco sabor mexa, adicione frito.

  • Coloque brotos de bambu desfiado, cenoura, pimentão e continuar a agitar fritar uniformemente e, finalmente, para o fio de orelha. Adição de água, amido de molho engrossar. Pan. Um delicioso, cor, sabor e sabor da carne de porco com sabor de peixe no programa em frente.

  • berinjela com sabor de peixe (menos óleo, versão peixe enlatado)
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    bolo lollipop