berinjela com sabor de peixe (menos óleo, versão peixe enlatado) - Comida chinesa

ver berinjela peixe com sabor na plataforma, ir para casa para esquecer a carne para descongelar, pense nisso em casa e dois peixes, conservas de peixe preparando para trazer uma lágrima para rasgar berinjela assada, inesperado bom gosto, eles vêm compartilhar com você ~ berinjela 3 rúgbi Preto conservas de peixe 1 frasco alho 4 amido quantidade certa vinagre 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa pasta de feijão Meia colher de chá molho de ostras Meia colher de chá molho de soja 1 colher de sopa
  • Lavagem de corte berinjela

  • No prato é boa camada de código, mais de berinjela me três jardas

  • Dentro de um forno de microondas (pelo menos uma versão da prática de óleo) dois minutos morder 80

  • Encontrar conservas de peixe, na verdade, muito pesado

  • Um sabor peixe enlatado aberto flutuando para fora, me sinto muito bem

  • Abrir e rasgado em pedaços pequenos alternativo

  • alho picado com um tapa faca rosto, colocar um backup tigela

  • Açúcar, molho de soja, molho de soja, pasta de feijão, vinagre, na bacia de mistura de espera ostra

  • Wok derramar óleo assar perfumado

  • Pour bife Agitar fresco sabor

  • Os stir fry berinjela que pressiona mais saborosa e da água, então você pode colocar um pouco de sal, mais tempo de espera, em seguida, para fritar

  • Frito desta forma pode ser transferido para fora do suco de alimentação para metade do pote, em seguida, vertida tampado tigela ensopado de água por meio minuto. Resto do sumo transferido amido bacia, foi adicionado após a abertura da panela de molho

  • Sheng Cai pan, parecia um pouco escuro, lembre-se que na próxima vez, mais uma pasta de feijão e molho de soja não se somam | '-' )

  • Era muito escuro para ver se disposto a frito feijão em uma salada, por isso é agradável para a cor dos olhos com um pouco de hey hey hey hey

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    bolo lollipop