Abalone cogumelo mingau - Comida chinesa

abalone 3 arroz um copo chalota meio gengibre 4 cogumelos 4
  • abalone fresco 3-4

  • Cogumelos 4 corte volta

  • 1 chávena de arroz

  • água mega para a grande panela de ferro fundido ou mingau caçarola, cozinhar até meia cozida lata

  • Abalone blanch um minuto

  • Bom cozido vísceras abalone removido, de volta corte

  • Metade chalota árvores, gengibre 4, espera mince

  • Adicione uma colher de folha de abalone molho de soja, vinho conserva minutos colherada

  • Colocar o cárter de óleo, o final da adição de gengibre, pedaços de cogumelos fritar um minuto

  • Jia Rubão peixe e continuar a fritar 2 minutos

  • Os cogumelos abalone fritos adicionado ao mingau meio cozido, abra um pequeno incêndio continuou a cozinhar por 10 minutos. Pan antes de adicionar 1 colher de chá de sal, uma colher de chá de pimenta branca

  • Delicioso abalone mingau para ele completa

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    deslizamento tofu com sabor
    Próximo

    bolo lollipop