deslizamento tofu com sabor - Comida chinesa

Tofu 1 Água, amido tigela ovos 2 alho 1 pimentas vermelhas pequenas 5 cebolas 2 molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 10 gramas molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa
  • Cursos de preparação: 1, tofu corte em pedaços pequenos, de duas dúzias de ovos em ovo agitada, vertida em tofu; 2 pequenas pimentas vermelhas cortadas, alho picada, cebolinha e corte em seções prontos

  • Ajustando um molho: 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra colher, uma colher de chá de açúcar, bacia stir água;

  • Pour óleo, pote frito tofu, tofu frite até remover dourar e reserva;

  • Outra panela, refogue a cebola, alho, pimenta vermelha pequena

  • Em seguida, adicione uma colher de pasta de feijão, tofu frite sob

  • Despeje o molho até que esteja pronto para cozinhar por cerca de 3 minutos

  • Finalmente, a água foi vertida para a taça de amido, amido

  • Polvilhe cebola verde pode pan-lo

  • Abalone cogumelo mingau
    Anterior
    costelas de porco com sabor de peixe prato [mestrado]
    Próximo

    bolo lollipop