Café chocolate Bolo de libra (pontos ovo) - Comida chinesa

manteiga 50 O açúcar branco granulado 70 leite 60 de farinha com fermento 100 pó de café instantâneo 5 fermento em pó 0,5 ovos 2
  • café instantâneo em pó, com a quantidade de água quente até formar uma pasta

  • Derreta a manteiga e gemas de ovos em um recipiente, adicione o café Mexa aberta vermelho

  • Adicione o leite, mexa

  • Baixa fermento em pó misturado com antecedência, peneira café na mistura do ovo, agitar

  • Proteínas Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que a luz para baixo pontiaguda

  • Ser adicionados à gema de ovo proteína fraccionado por sua vez misturado uniformemente

  • Um papel oleado é colocado em um molde, o creme aperto de café molde

  • 170 graus forno de cozer 30-35 minutos, a libertação cozido papel vegetal lágrima, aderente pelula aquecida enquanto

  • O café do gotejamento lento para a brincadeira de escritório
    Anterior
    nozes café brinde
    Próximo

    Café Butter cookies

    Sorvete de rum café

    Kung Pao Chicken

    royal Wings

    bolo chiffon iogurte

    Mango chiffon

    Nasi Chiffon bolo