Spleen qi taro pato assado - Comida chinesa

verão, bulimia maioria das pessoas bebidas frias frio, um outono, baço e estômago função não foi restaurada neste momento, se carne e tónico peixe, vai aumentar a carga sobre o baço eo estômago, digestão e efeito de absorção não é muito bom. Com alguns tendo um efeito tônico de alimentos em nome de, ou tónico, sem aumentar a carga sobre o estômago, uma recomendação outono Sambo "batata doce, taro, raiz de lótus" pato com taro é barato escolha e saudável. pato 2 Taro 6 gengibre 10g cebolas 2 leite de coco 150ml açúcar cristal 20g Laoganma 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá pimenta 1 colher de chá sal 1 colher de chá vinho de arroz 1 colher de chá

passo 1

Lavar as peças cortadas perna pato, sal, pimenta, vinho de arroz, molho de soja conservado 30 minutos

passo 2

cebolas cortadas, as fatias de gengibre, corte placa taro

passo 3

Wok derramar o óleo, frite o taro amarelo, Sheng do modo de espera

passo 4

A mesma panela adicione o gengibre estourar, pato fry

passo 5

Foi vertida em 500 ml de água e colocado Laoganma taro, tampa e ferver fritas durante aproximadamente 20 minutos

passo 6

Torna-se pequeno como sopa espessa leite de coco e açúcar foram adicionados, e assim fazer alguma bandeja add molho de cebola off Huosheng

etapa 7

mapa completo
Baço e sangue vezes leite concentrado
Anterior
Assada pato baço refrescante Melão # #
Próximo

Melão bolas fervura