agarrou a cauda do verão para comer melão, Guangzhou verão longo e quente, e agora a temperatura é de 36 graus, uma variedade de melão comer em cada show dizendo, além de melancia pot cevada, que é o que muitas vezes Estrada fazer cair! melão 350 gramas pato 500 gramas gengibre 20 gramas sal colherada molho de soja spoonfuls vinho de cozinha colherada molho de ostras colherada molho de frutos do mar Uma colher de sopa óleo de milho spoonfuls água quantidade certa
passo 1
costeletas de pato frescos, lavagem com água seca controlo, vinho de adição, 20 minutos salgado
passo 2
reabastecimento Wok, gengibre e explosão pato de ouro
passo 3
incenso quente pequeno
passo 4
molho de soja, molho de ostra, hoisin água molho add para derramar suco e cozinhe 25 minutos
passo 5
Melão descascadas e cortadas em pequenos pedaços
passo 6
Despeje na mesma guisado
etapa 7
Melon ensopado cozido
passo 8
tempo quente delicioso