Assada pato baço refrescante Melão # # - Comida chinesa

agarrou a cauda do verão para comer melão, Guangzhou verão longo e quente, e agora a temperatura é de 36 graus, uma variedade de melão comer em cada show dizendo, além de melancia pot cevada, que é o que muitas vezes Estrada fazer cair! melão 350 gramas pato 500 gramas gengibre 20 gramas sal colherada molho de soja spoonfuls vinho de cozinha colherada molho de ostras colherada molho de frutos do mar Uma colher de sopa óleo de milho spoonfuls água quantidade certa

passo 1

costeletas de pato frescos, lavagem com água seca controlo, vinho de adição, 20 minutos salgado

passo 2

reabastecimento Wok, gengibre e explosão pato de ouro

passo 3

incenso quente pequeno

passo 4

molho de soja, molho de ostra, hoisin água molho add para derramar suco e cozinhe 25 minutos

passo 5

Melão descascadas e cortadas em pequenos pedaços

passo 6

Despeje na mesma guisado

etapa 7

Melon ensopado cozido

passo 8

tempo quente delicioso
Spleen qi taro pato assado
Anterior
dia Chushu necessário baço vermelho e branco sopa
Próximo

Melão bolas fervura