[Saudável Série Pasta] fogo carne - passo ultra-fino - Comida chinesa

"infância, quando os pais ensinam-me a distinguir alimentos: Round chamado biscoitos, chamado tempo o fogo não sei porque, as pessoas modernas sempre redonda com recheio de carne de alimentos chamado de fogo, ele deve ser chamado carne frita peixes ah. Infância, do outro lado da rua, há um restaurante, bem conhecido por fazer bolo de carne, bolo de carne que as camadas de fora clara, nítida e macia, saborosa, depois de comer um bocado de fluxo de petróleo. Mais tarde cresceu sua própria tentativa, mas também não gosto quão grande e redondo torta de carne em camadas de espessura, modelado após várias maneiras Pondering de fazê-lo queimado, composta de tais alongado. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • carne de porco 350 gramas
acessórios
  • repolho chinês 3
  • cebolas 1
  • gengibre metades
  • sal 5 g
  • shi Sanxiang 2 g
  • pimenta branca 1 g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras quantidade certa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • assar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha de trigo integral, água morna e face.
  • 2 amassar a massa ligeiramente mais macio e posto de lado.
  • 3, de 7 de carne de porco, duas folhas de couve 3 peças, uma metade de gengibre, cebola 1. Cebola, gengibre, couve, tudo picado, misturado costeleta juntos, costeleta de algum pequeno saboroso.
  • carne e legumes 4 porco misturados no final e continuar a cortar, outro saboroso.
  • 5 Adicione sal, Shi Sanxiang, pimenta branca, a quantidade de ostra molho (não não pode), molho de soja, ao longo de uma direcção de agitação.
  • Foi adicionado 6 quantidade de óleo de sésamo e agitou-se para puxar o seu peso.
  • 7 esfregou massa, cortada em pequenas alíquotas sub-agente.
  • 8 tomado em que uma massa de pão, rolamento em forma de língua.
  • 9 continua a rolar fina massa perto de um rectângulo.
  • 10 barracas camada de carne, a carne pode ser feliz a pagar mais, o tempo de poker vai aumentar com a carne e alguns com um longo tempo.
  • 11 começa a rolar a partir de uma extremidade à outra parada final.
  • 12 selado em ambas as extremidades.
  • 13 pressione suavemente plana.
  • Após 14 Ao jarda óleo escova, óleo térmico, para o semi-acabado, transformar o fogo, o fogo pode não ser usado.
  • 153,5 min, superfície ligeiramente mais difícil inferior da superfície do óleo escova, virado e em seguida cozido. Voltar para trás e para a frente cinco ou seis vezes, ambos os lados são castanho dourado, quando clac tambor para cima, sobre o familiar.
  • Acabou 16: fora torrado e macia no interior, camadas de clara bocado, perfumado.

dicas

1, e quando o rosto com água fria no verão, quente no inverno, um pouco mole. 2, a produção de massa, a outra superfície sem a necessidade de cobrir-se, para evitar a pele seca. 3, pode ser feita de carne pura, sem repolho. 4, quando não marca com muito fogo, para evitar que a superfície está queimada, e ainda não está familiarizado.
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