Pear recheado com enzima fresca lírios - Comida chinesa
"recheado pêra lírio fresco, pêra: Qingfeizhike, aperitivos fígado, catarro ressaca, calor fluido; lírio: pulmões de calor, soníferos sedativo, baço, promover o peristaltismo." ingredientes
acessórios
- açúcar 400g
- água 3L
- Dez graus sinensis 1,5 g
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, descascadas para o núcleo, de pesagem, lírio bolhas abertas olhar, deixe arrefecer reposição
- 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
- O pó é dissolvido em água para activar 3
- 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
- 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
- 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 56 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias