Pear recheado com enzima fresca lírios - Comida chinesa

"recheado pêra lírio fresco, pêra: Qingfeizhike, aperitivos fígado, catarro ressaca, calor fluido; lírio: pulmões de calor, soníferos sedativo, baço, promover o peristaltismo." ingredientes
  • pereira 500g
  • lírio 10g
acessórios
  • açúcar 400g
  • água 3L
  • Dez graus sinensis 1,5 g
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, descascadas para o núcleo, de pesagem, lírio bolhas abertas olhar, deixe arrefecer reposição
  • 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
  • O pó é dissolvido em água para activar 3
  • 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
  • 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
  • 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 56 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias
Kumquat pêra recheada com enzima fresca
Anterior
[Saudável Série Pasta] rolo cenoura - inverno anti-seco Eye
Próximo

panquecas Melaleuca

frango frito picante