[Congxiang diesel Melaleuca fez pão] - Comida chinesa

"resíduo de banha, por definição, o resto do porco óleo refinado após escória da escória. Apesar de todas as aparências, banha de porco é um povo desdém Pola Hu. Mas sabor fresco e satisfação oleosa perfumado, tornando-delicioso grau, não menos "costelas", "entremeada", "no cume" Essas famílias de elite. Há poucos dias, alguns banha refino, banha e terá um subproduto natural deste. Inicialmente eu não queria comer bem como, aconteceu para ver Bo Amigos fazer "Greaves cebola verde pastelaria", era tudo de uma súbita sensação de Chan Chong ligar, de forma tão decisiva feito este bolo. Bo Amigos da pastelaria usando um pão mortos. Com relação à morte do pão, eu prefiro tornem em pães. Pessoalmente, eu acho, fez gosto pão e gosto melhor, mas também mais fácil de digerir, então eu faço é feito pão. Camada sobre camada de crosta, um pouco em fatias finas de cebola verde com a banha, tanto interagindo uns com os outros, você tem de mim, eu tenho você. A oleosa gordo, uma solução fragrância cansado, absolutamente perfeita alma gêmea é um par natural. Juntamente com a pele crocante, dentro macio, este é realmente delicioso que vai fazer as pessoas morder a língua! (Faça as seguintes quantidades de pastelaria um diâmetro de cerca de 24 centímetros) " ingredientes
  • farinha de trigo 300g
  • levedura seca velocidade 3g
  • banha de porco Sobre 50g
  • cebolinha Um lote (cerca de 60g)
acessórios
  • Shimizu 160 ~ 165g
  • óleo de cozinha Um pouco
  • sal quantidade certa
  • pimenta do reino moída na hora Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pesa-se a farinha e fermento dissolvido em água e deixe repousar alguns minutos;
  • 2 de levedura com farinha de mistura de água, amassa uma suavizar "a luz massa 3", fechar a tampa ou filme plástico, em lugar uma fermentação quente e húmido;
  • 3 Aguarde o tempo de fermentação, tomada começou recheado. óleo diesel pronto, cebola coentro;
  • 4 borra picados, cortou partículas mais pequenas quanto possível;
  • Após lavagem 5 cebolas e afins, de forma semelhante picada;
  • 6 torresmos e cebola em uma tigela grande, sal de adição, pimenta do reino moída, misture bem e reserve;
  • 7 a duas vezes o tamanho da massa de farinha;
  • 8 tomadas fermentado massa, a massa e a abertura de escape num remendo rectangular. No meio 1/3 da massa, 4 lateralmente desenhar furo (4 posição do segmento preto), mas ter cuidado para não raspar. Este valor não apagados acidentalmente, então eu tinha que sacar um substituto;
  • 9 recheios em propagação massa, algum do possível espalhar uniformemente. Um pequeno pedaço do canto inferior direito, não requer o preenchimento loja;
  • 10 o canto inferior direito de um pequeno pedaço de massa, o bordo dobrado esquerda cerrados;
  • 11 o canto inferior esquerdo de um pequeno pedaço de massa, dobrar a direita, aqueles do mesmo bordo;
  • A última linha 12 restante massa, dobrada para cima, aqueles da borda;
  • 13 Repetir os passos 10 a 12, e finalmente uma massa quadrado dobrado massa;
  • Polvilhe um pouco seco placa de desbastamento 14, com a palma da mão massa suavemente prima, e depois lentamente rolar para fora com cuidado para um remendos quadrados ou circulares. Não há necessidade muito fino;
  • 1519. plana torcer o pote não é aquecido, despeje um pouco de óleo de cozinhar (apenas um pouco sobre a linha, que, finalmente, esta figura óleo derramado metade);
  • A folha de face 16 na panela, coberto com uma tampa, um pequeno fogo lentamente frito;
  • Após 17 endurece laterais frito a ligeiramente amarelados, de cabeça para baixo, em seguida tapado continuou baixo calor. Foi repetido algumas vezes de cabeça para baixo, até ficar cozido fritar torta, cor dourada em ambos os lados, a superfície crocante. Meu bolo é de cerca de 24 centímetros de diâmetro, em lume brando durante cerca de 25 minutos;
  • Retire o bolo 18, em papel de cozinha para absorver pouco de óleo de superfície;
  • 19 cortes, transferência para uma placa e servem quente.

dicas

1. Depois de amassar, a massa com uma espátula para misturar até estado substancialmente não seca, e em seguida amassada à mão, a mão não vai ficar; 2. diesel de preferência finamente cortada alguma desta pode ser mais uniformemente distribuídas no recheio; 3. A quantidade de gasóleo e chalota, ajustado de acordo com a preferência pessoal. Além disso, fazer um pouco salgado encher alguns, isso vai apenas comer-se com a massa. Se não, então a borra, a superfície de pele da primeira escova pode ser um pouco de óleo; Passo 4. Sobre a superfície 8 da folha de corte quando cuidado para não riscar fora, ou não pode ser dobrado. Também não enrolar a massa muito fina, a fim de evitar o último nível não é óbvio; 5. Depois os embriões de pastelaria que, tenha cuidado com o para fora do rolo. Eu estava ligeiramente comprimido à mão em primeiro lugar, em seguida, rolar lentamente para fora. Como sementes de gergelim, você também pode polvilhar algumas sementes de gergelim sobre a superfície do bolo embrião, comer alguma boca estará mais perfumada; 6. panquecas tempo, para cobrir o fogo pequeno vaso lentamente aquecida. Porque mais camadas de bolo, depois da expansão será relativamente espessa, não é fácil preparados. Tampa e o aquecimento, tanto para evitar que a superfície do bolo seco, e o bolo para fazer maturidade mais rápido; 7. O processo de panquecas, a ser entregue ao longo do tempo, de modo que a torta de calor mais uniforme, cor bonita. Se você gosta da cor mais profunda, em seguida, as panquecas, você pode colocar um pouco mais de óleo na panela. Finalmente, depois de o bolo é completamente cozidos, você pode abrir fogo, rapidamente fazer panquecas em ambos os lados da cor.
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