rissóis de carne fritos moles - Comida chinesa
"Este amor Estrada turcos para comer rissóis de carne chamado kadin budu kofte. Na mesa de jantar da família, o contador deli supermercado onde ele poderia ser visto. Parece simples, não pressione as receitas não fazem isso também é após o gosto. Eu também tentei várias vezes, apenas para aprender as cordas. " ingredientes
- carne moída 500 gramas
- cebola A altura média
- salsa 1 pequeno
- sobras de arroz 1 tigela
- ovos 2
- migalhas de pão 2 colheres de sopa
- farinha 1 tigela
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para todos os tipos de produtos alimentares
- 2, respectivamente, cebola picada e salsa
- 3 wok adicionar uma pequena quantidade de óleo de salada. Adicione a cebola frita calor óleo amarelo
- 4 Adicione metade da carne, frito foram designados ocasional
- Após 5 tanto a cor da carne do calor, uma pequena quantidade de sal adicionado para misturar bem, deixar arrefecer espera
- 6 de arroz, salsa, a metade carne restante, ovos inteiros, uma tigela, sal e pimenta add
- 7, em seguida, adicione o recheio fritos
- 8 e misturar bem com uma colher, colher 2 foi adicionado à mão após migalhas de pão amassar dumpling
- 9 amassada Serviettenkndel acordar 10 minutos
- 101 ovos batidos para a melodia de ovo um pouco de água. Farinha em um disco plano.
- 11 acordar nas mãos do bom esfregar carne pressionados em rissóis
- 12 em ambos os lados na farinha coradas com ovo envolto em uniforme
- 13 rissóis aquecer a panela, coloque frito. Depois de um dos lados do outro lado para continuar a virar amarelo frito frito.
- Após 14 rissóis fritar até dourar dos dois lados pode repartir-se.
dicas
Adicionando farinha de rosca para conciliar carne elástica. Como espessa sensual você pode colocar mais algumas migalhas de pão; como migalhas soltas bolo de carne pode ser reduzida a uma colher de colheres. Ovo e farinha vara enrolada de operações pode ser repetido mais duas vezes, a referida carne envolvido camada exterior de farinha será mais espessa, mais frágeis e mais sabor.