Carne de porco - Comida chinesa

  • Barriga de porco 400 gramas
  • Pimenta verde Quantia apropriada
  • Alho Quantia apropriada
Acessórios
  • Molho douban. Uma colher cheia de
  • Fogão Quantia apropriada
  • Pimenta de arroz de várias
  • Pimenta Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare a barriga de porco.
  • 2 barriga de porco cozido (pauzinhos podem ser conectados), água fria, adicionar vinho na água.
  • 3 Prepare outros ingredientes, barriga de porco cozida.
  • 4 barriga de carne de porco em fatias finas, pimenta verde, cortada em seções pequenas, pimenta de arroz cortada em um pequeno círculo.
  • > 5 óleos plásticos, o óleo é de 40% de calor, adicione a pimenta ao perfume e, em seguida, remova a pimenta e não (esta etapa se esqueça).
  • 6 Adicionar Douban.
  • 7 .
  • 8 na barriga de carne de porco e mexa fritar uniformemente.
  • 9 pá da barriga de porco.
  • 10 Adicione pimenta e alho esvoaçando.
  • 11 Agite Fry uniformemente, adicione frango, molho de ostra.
  • 12 potes.
Carne frita pequena
Anterior
Ovo frito de flor de alho-porro
Próximo

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor

Pretzer.

Fada frita picante

Pinho de frango

Handcake.

Cantina tarde da noite

Frango crocante