Carne de porco - Comida chinesa
- Barriga de porco 400 gramas
- Pimenta verde Quantia apropriada
- Alho Quantia apropriada
Acessórios
- Molho douban. Uma colher cheia de
- Fogão Quantia apropriada
- Pimenta de arroz de várias
- Pimenta Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare a barriga de porco.
- 2 barriga de porco cozido (pauzinhos podem ser conectados), água fria, adicionar vinho na água.
- 3 Prepare outros ingredientes, barriga de porco cozida.
- 4 barriga de carne de porco em fatias finas, pimenta verde, cortada em seções pequenas, pimenta de arroz cortada em um pequeno círculo.
- > 5 óleos plásticos, o óleo é de 40% de calor, adicione a pimenta ao perfume e, em seguida, remova a pimenta e não (esta etapa se esqueça).
- 6 Adicionar Douban.
- 7 .
- 8 na barriga de carne de porco e mexa fritar uniformemente.
- 9 pá da barriga de porco.
- 10 Adicione pimenta e alho esvoaçando.
- 11 Agite Fry uniformemente, adicione frango, molho de ostra.
- 12 potes.