Ovo de pato salgado - Comida chinesa

"" Tentando por último como ir " Material
  • Ovo de pato 10.
Acessórios
  • sal 200g.
  • Licor 40g
tempero
  • agua 1l.
  • Salgado Gosto
  • outro Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ovo de pato na água, lavado com escova.
  • 2 Seque a umidade da superfície.
  • 3 Prepare um recipiente sem água sem óleo limpo.
  • 4 despeje no pequeno prato.
  • > 5 role um ovo de pato em um círculo no vinho.
  • 6 Coloque o ovo de pato para secar no altar ou secar a superfície após o vinho branco.
  • 7 Tome um sal sustentado.
  • 8 despeje no pote.
  • 9 é cozido, despeje o sal e ferver para derreter completamente.
  • 10 despeje a salmoura legal para o frasco, a água salgada não tem ovo. Despeje o vinho branco restante.
  • 11 selou a boca.
  • 12 posta a data, coloque em um lugar fresco. Quase um mês pode tirar isso.
  • 13 Eu só bolha por 21 dias, tomei um nocaute, e a gema de ovo se tornou difícil.
  • 14 não é muito lindo!
  • 15 bela sufocação! Você pode começar todos os tipos de comida!
  • 16 Adicione a proteína a um pouco de pó e mexa bem, marca uma pizza, corte, congelada e ferver quando você faz sopa, e sopa não precisa colocar sal.
Feijão azedo auto-comestível
Anterior
Pimenta
Próximo

Caseiro

Peixe de tomate.

Anchova

Carne frita pequena

Carne de porco

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor

Pretzer.

Fada frita picante

Pinho de frango