Ovo de pato salgado - Comida chinesa
"" Tentando por último como ir " Material
Acessórios
tempero
- Salgado Gosto
- outro Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 ovo de pato na água, lavado com escova.
- 2 Seque a umidade da superfície.
- 3 Prepare um recipiente sem água sem óleo limpo.
- 4 despeje no pequeno prato.
- > 5 role um ovo de pato em um círculo no vinho.
- 6 Coloque o ovo de pato para secar no altar ou secar a superfície após o vinho branco.
- 7 Tome um sal sustentado.
- 8 despeje no pote.
- 9 é cozido, despeje o sal e ferver para derreter completamente.
- 10 despeje a salmoura legal para o frasco, a água salgada não tem ovo. Despeje o vinho branco restante.
- 11 selou a boca.
- 12 posta a data, coloque em um lugar fresco. Quase um mês pode tirar isso.
- 13 Eu só bolha por 21 dias, tomei um nocaute, e a gema de ovo se tornou difícil.
- 14 não é muito lindo!
- 15 bela sufocação! Você pode começar todos os tipos de comida!
- 16 Adicione a proteína a um pouco de pó e mexa bem, marca uma pizza, corte, congelada e ferver quando você faz sopa, e sopa não precisa colocar sal.