Feijão azedo auto-comestível - Comida chinesa

  • feijão frade 600g.
Acessórios
  • agua 1500g.
tempero
  • Pimenta Um pequeno
  • Vinho branco de altura 50g.
  • sal 50g.
  • Salgado Gosto
  • outro Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Feijões são limpos, secam a umidade da superfície.
  • 2 Despeje a água em um pote limpo de óleo, coloque a pimenta para ferver, adicione sal para ferver por 2 minutos.
  • 3 Deixe a água do tempero esfriar.
  • 4 Coloque a soja em um recipiente de água sem óleo limpo.
  • > 5 Despeje a água do tempero, para garantir a soja completa de inundação.
  • 6 finalmente derramou em vinho branco.
  • 7 Cubra a tampa e adicione água ao altar para selar.
  • 8 Coloque o jarro em um vento legal e ventilado. Verão 5 a 7 dias. Quanto mais tempo, mais azedo.
  • 9 feijões.

Pontas

1. Para garantir que todos os contêineres sejam limpos e sem água. 2, a água do tempero deve ser completamente legal. 3, você tem que não ter peenagles. 4, pauzinhos com feijão devem estar limpos.
Gansos em conserva
Anterior
Ovo de pato salgado
Próximo

Pimenta

Caseiro

Peixe de tomate.

Anchova

Carne frita pequena

Carne de porco

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor

Pretzer.

Fada frita picante