Feijão azedo auto-comestível - Comida chinesa
Acessórios
tempero
- Pimenta Um pequeno
- Vinho branco de altura 50g.
- sal 50g.
- Salgado Gosto
- outro Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 Feijões são limpos, secam a umidade da superfície.
- 2 Despeje a água em um pote limpo de óleo, coloque a pimenta para ferver, adicione sal para ferver por 2 minutos.
- 3 Deixe a água do tempero esfriar.
- 4 Coloque a soja em um recipiente de água sem óleo limpo.
- > 5 Despeje a água do tempero, para garantir a soja completa de inundação.
- 6 finalmente derramou em vinho branco.
- 7 Cubra a tampa e adicione água ao altar para selar.
- 8 Coloque o jarro em um vento legal e ventilado. Verão 5 a 7 dias. Quanto mais tempo, mais azedo.
- 9 feijões.
Pontas
1. Para garantir que todos os contêineres sejam limpos e sem água. 2, a água do tempero deve ser completamente legal. 3, você tem que não ter peenagles. 4, pauzinhos com feijão devem estar limpos.