Marinar o ovo salgado - Comida chinesa

  • ovo vinte
  • Sal grande Quantia apropriada
Acessórios
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Licor Quantia apropriada
  • água pura Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Marinar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ovo é limpo.
  • 2 Coloque a água seca controlada pela cortina.
  • 3 Encontre um grande tanque de vedação para colocar o ovo nele.
  • 4 Prepare sais grandes, água pura, pimenta vinho branco para tirar fotos.
  • > Adicione água pura no 5 pote.
  • 6 mais grandes grânulos e pimenta.
  • 7 ferver água.
  • 8 Cozinhe até que o grande salinium possa desligar o fogo, esfriar na garrafa e, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de vinho branco, sele-o a 25-30 dias, você pode cozinhar alguns para ver se é marinado.
  • 9 Produto acabado.
Feijão azedo auto-comestível
Anterior
Repolho
Próximo

Gansos em conserva

Ovo de pato salgado

Pimenta

Caseiro

Peixe de tomate.

Anchova

Carne frita pequena

Carne de porco

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor