Marinar o ovo salgado - Comida chinesa
- ovo vinte
- Sal grande Quantia apropriada
Acessórios
- Pimenta Quantia apropriada
- Licor Quantia apropriada
- água pura Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Marinar Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 ovo é limpo.
- 2 Coloque a água seca controlada pela cortina.
- 3 Encontre um grande tanque de vedação para colocar o ovo nele.
- 4 Prepare sais grandes, água pura, pimenta vinho branco para tirar fotos.
- > Adicione água pura no 5 pote.
- 6 mais grandes grânulos e pimenta.
- 7 ferver água.
- 8 Cozinhe até que o grande salinium possa desligar o fogo, esfriar na garrafa e, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de vinho branco, sele-o a 25-30 dias, você pode cozinhar alguns para ver se é marinado.
- 9 Produto acabado.