Peixe de tomate. - Comida chinesa

  • Cabeça de peixe Metade
  • tomate Um
Acessórios
  • Painço picante Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 peixe é adicionado ao gengibre, cozinhar vinho, sal e molho de soja misturado por meia hora.
  • 2 tomate cortado na placa, ferva a água na panela para vapor 10 minutos.
  • 3 cebola verde picada.
  • 4 minas picantes picantes.
  • > 5 cabeça de peixe é evaporada, colocada em cebola, meio pequeno arroz picante.
  • 6 óleos quentes na panela eram residuais.
  • 7 mão no óleo quente.
  • 8 delicioso.
Caseiro
Anterior
Anchova
Próximo

Carne frita pequena

Carne de porco

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor

Pretzer.

Fada frita picante

Pinho de frango

Handcake.

Cantina tarde da noite