Peixe de tomate. - Comida chinesa
- Cabeça de peixe Metade
- tomate Um
Acessórios
- Painço picante Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Picante Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 peixe é adicionado ao gengibre, cozinhar vinho, sal e molho de soja misturado por meia hora.
- 2 tomate cortado na placa, ferva a água na panela para vapor 10 minutos.
- 3 cebola verde picada.
- 4 minas picantes picantes.
- > 5 cabeça de peixe é evaporada, colocada em cebola, meio pequeno arroz picante.
- 6 óleos quentes na panela eram residuais.
- 7 mão no óleo quente.
- 8 delicioso.