Gansos em conserva - Comida chinesa
"Ovo de ganso salgado é o melhor parceiro de vários mingau brancos, não apenas deliciosos, mas também nutritivos". Material
Acessórios
- Licor Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- Marinar Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 Eu comprei 20 cópias de ovos de gansos, imersão por um tempo, lavando fora do sujo.
- 2 água, use uma vasada e limpe, seca a água.
- 3 sal e licor são preparados.
- 4 Pegue um ovo de ganso e mergulhe por 15 segundos no vinho branco.
- > 5 Enrole uma camada de sal.
- 6 Coloque em uma bolsa fresca.
- 7 selar o saco, marinar por duas semanas.
- 8 Marinado para o dia 20, eu levei três, lavei-a, água fria, cozinhe por 8 minutos, mexa por cinco ou seis minutos. Esta proteína de ganso cozida é fresca e deliciosa.
- 9 Corte. A proteína é salgada, concurso, a gema de ovo foi areia, embora não haja esforço, mas com mingau é bom.
- 10 produtos acabados.