Gansos em conserva - Comida chinesa

"Ovo de ganso salgado é o melhor parceiro de vários mingau brancos, não apenas deliciosos, mas também nutritivos". Material
  • Ovo de ganso fresco 20.
Acessórios
  • Licor Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • Marinar Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Eu comprei 20 cópias de ovos de gansos, imersão por um tempo, lavando fora do sujo.
  • 2 água, use uma vasada e limpe, seca a água.
  • 3 sal e licor são preparados.
  • 4 Pegue um ovo de ganso e mergulhe por 15 segundos no vinho branco.
  • > 5 Enrole uma camada de sal.
  • 6 Coloque em uma bolsa fresca.
  • 7 selar o saco, marinar por duas semanas.
  • 8 Marinado para o dia 20, eu levei três, lavei-a, água fria, cozinhe por 8 minutos, mexa por cinco ou seis minutos. Esta proteína de ganso cozida é fresca e deliciosa.
  • 9 Corte. A proteína é salgada, concurso, a gema de ovo foi areia, embora não haja esforço, mas com mingau é bom.
  • 10 produtos acabados.
Repolho
Anterior
Feijão azedo auto-comestível
Próximo

Ovo de pato salgado

Pimenta

Caseiro

Peixe de tomate.

Anchova

Carne frita pequena

Carne de porco

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor

Pretzer.

Fada frita picante