Anchova - Comida chinesa

  • arenque Artigo
  • Cogumelo de ouro Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Painço picante Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 fatias de peixe Adicionar gengibre, cozinhar vinho, molho de soja, sal, pimenta, misture bem por 18 minutos.
  • 2 cogumelo de ouro lavado no prato.
  • 3 Coloque no peixe e voe em um pequeno vapor de arroz 10 minutos.
  • 4 cozinhou.
  • > 5 polvilhe em cebola, coberto com óleo quente.
  • 6 abra-o.
Peixe de tomate.
Anterior
Carne frita pequena
Próximo

Carne de porco

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor

Pretzer.

Fada frita picante

Pinho de frango

Handcake.

Cantina tarde da noite

Frango crocante