Carne de porco cozinhou um halogênio - Comida chinesa
"Coloque o carro na frente da grama, marinate por duas horas, os vegetais salgados como este são chamados de fresco halonado. Um nitrogênio halonado tem um grande número de nitrito, é bom combinar alimentos ou mingau básicos. " Material
- Planain. 200 g.
- carne de porco 50 gramas
Acessórios
- sal () 4 gramas
- Óleo comestível Meia colher
- Covarde Pequeno
tempero
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 cavando legumes selvagens.
- 2 Pegar, desde que as folhas jovens.
- 3 lavagem.
- 4 Deixe o sal de sal.
- > 5 Para isso, você pode remover os vegetais selvagens únicos.
- 6 é dessa maneira, lave várias vezes com água, remova o excesso de sal.
- 7 Corte.
- 8 Coloque em uma tigela, coloque a cebola verde.
- 9 lançado.
- 10 misture.
- 11 fatias de carne de porco gorda, não usam vegetais selvagens delicados, estampados, não lenha.
- 12 pedaços de placa de carne em vegetais selvagens.
- 13 Coloque o óleo.
- 14 no vapor.
- 15 vapor 40 minutos.
- 16 mistura é misturada.
- 17 produtos acabados.
Pontas
Certifique-se de comer sal, o tempo de marinado não é muito longo, e mais nitrito é propenso a produzir mais nitrito, o que é desfavorável ao corpo.