Carne de porco cozinhou um halogênio - Comida chinesa

"Coloque o carro na frente da grama, marinate por duas horas, os vegetais salgados como este são chamados de fresco halonado. Um nitrogênio halonado tem um grande número de nitrito, é bom combinar alimentos ou mingau básicos. " Material
  • Planain. 200 g.
  • carne de porco 50 gramas
Acessórios
  • sal () 4 gramas
  • Óleo comestível Meia colher
  • Covarde Pequeno
tempero
  • molho de soja 5 gramas
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cavando legumes selvagens.
  • 2 Pegar, desde que as folhas jovens.
  • 3 lavagem.
  • 4 Deixe o sal de sal.
  • > 5 Para isso, você pode remover os vegetais selvagens únicos.
  • 6 é dessa maneira, lave várias vezes com água, remova o excesso de sal.
  • 7 Corte.
  • 8 Coloque em uma tigela, coloque a cebola verde.
  • 9 lançado.
  • 10 misture.
  • 11 fatias de carne de porco gorda, não usam vegetais selvagens delicados, estampados, não lenha.
  • 12 pedaços de placa de carne em vegetais selvagens.
  • 13 Coloque o óleo.
  • 14 no vapor.
  • 15 vapor 40 minutos.
  • 16 mistura é misturada.
  • 17 produtos acabados.

Pontas

Certifique-se de comer sal, o tempo de marinado não é muito longo, e mais nitrito é propenso a produzir mais nitrito, o que é desfavorável ao corpo.
Abóbora de alho
Anterior
Boneca vegetal almoço carne guisado tofu
Próximo

Lagostas picantes

Batatas sabor

Curry Chapco.

Ovo decorar.

Loofá frito

Cebola phytomati.

Amendoim

Aipo de cenoura frito