Abóbora de alho - Comida chinesa
"Eu já comi este prato no restaurante antes, o sabor é um pouco seco, o salgado e o doce, o alho é rico e a abóbora doce e glutinosa é muito deliciosa. Eu não sei o que ser Mais tarde, procurei no site da comida. Na verdade, vi as práticas relevantes. Aconteceu que havia uma abóbora japonesa relativamente glutinosa em casa. Era usado para fazê -lo uma vez. A abóbora é mais bonita e continua a continuar a Tente na próxima vez. " Ingrediente principal
- Abóbora japonesa Quantia apropriada
Material auxiliar
- alho Quantia apropriada
- cebola Quantia apropriada
tempero
- Óleo Quantia apropriada
- Cozinhando vinho Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Alho gosto
- Caçarola Arte
- 2 minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lavar abóbora, cebola e dentes de alho.
- 2 Corte metade da abóbora e corte metade da abóbora na metade.
- 3 Corte em um triângulo pequeno uniforme.
- 4 Os cravo e cebola do alho são pavimentados no fundo da caçarola.
- 5 A abóbora cortada é colocada no gengibre e no alho e colocada em círculo.
- 6 colheres de vinho de cozinha, 4 colheres de molho de soja cru e 2 colheres de molho de ostras.
- 7 Despeje o molho do sabor uniformemente na abóbora.
- 8 Despeje uma colher de óleo de farelo de arroz e, em seguida, despeje água na meia altura da abóbora, ferva o fogo, gire em fogo baixo por cerca de 15 minutos, aguarde a água secar e desligue o fogo.
- 9 Abóbora salgada e doce, alho rico, perfumado, doce e glutinoso, muito delicioso.