Abóbora de alho - Comida chinesa

"Eu já comi este prato no restaurante antes, o sabor é um pouco seco, o salgado e o doce, o alho é rico e a abóbora doce e glutinosa é muito deliciosa. Eu não sei o que ser Mais tarde, procurei no site da comida. Na verdade, vi as práticas relevantes. Aconteceu que havia uma abóbora japonesa relativamente glutinosa em casa. Era usado para fazê -lo uma vez. A abóbora é mais bonita e continua a continuar a Tente na próxima vez. " Ingrediente principal
  • Abóbora japonesa Quantia apropriada
Material auxiliar
  • alho Quantia apropriada
  • cebola Quantia apropriada
tempero
  • Óleo Quantia apropriada
  • Cozinhando vinho Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Alho gosto
  • Caçarola Arte
  • 2 minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lavar abóbora, cebola e dentes de alho.
  • 2 Corte metade da abóbora e corte metade da abóbora na metade.
  • 3 Corte em um triângulo pequeno uniforme.
  • 4 Os cravo e cebola do alho são pavimentados no fundo da caçarola.
  • 5 A abóbora cortada é colocada no gengibre e no alho e colocada em círculo.
  • 6 colheres de vinho de cozinha, 4 colheres de molho de soja cru e 2 colheres de molho de ostras.
  • 7 Despeje o molho do sabor uniformemente na abóbora.
  • 8 Despeje uma colher de óleo de farelo de arroz e, em seguida, despeje água na meia altura da abóbora, ferva o fogo, gire em fogo baixo por cerca de 15 minutos, aguarde a água secar e desligue o fogo.
  • 9 Abóbora salgada e doce, alho rico, perfumado, doce e glutinoso, muito delicioso.
Camarão do rio frito seco
Anterior
Carne de porco cozinhou um halogênio
Próximo

Lagostas picantes

Batatas sabor

Curry Chapco.

Ovo decorar.

Loofá frito

Cebola phytomati.

Amendoim

Aipo de cenoura frito