Cerveja alho Squid - Comida chinesa

"Depois da cerveja, meu peixe cozido gosta de usar este líquido mágico. A cerveja contém uma pequena quantidade de álcool e uma variedade de aminoácidos e vitaminas, e adicionar peixe quando cozido, adicionando a decomposição de gordura de peixe, mas Além disso, a reação de esterificação é produzida, que não só pode ser removida, mas também aumenta o incentivo de trigo, de modo que o peixe é mais delicioso. Mas o peixe cozido é muito adequado para peixes de água doce, e os peixes frescos do mar não devem ser usados para evitar que o sabor de frutos do mar se perca. Outra adição do peixe estufado de cerveja é alho, com ele, é mais perfumado do que usar cebolas verdes. No verão, é também a época da colheita de alho. Se é uma peça inteira ou fatia, não apenas adiciona sabor, o próprio alho também é uma peça muito distinta. " Material
  • Lula Um
  • Cerveja 1 lata
  • Biscoito 1.
Acessórios
  • alho 5 pétalas
  • Farinha comum um pouco
  • óleo Quantia apropriada
  • sal 2 gramas
  • molho de soja um pouco
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Big Squid Scrata, vá para o escarro, vá para os órgãos internos, o filme negro no abdômen é limpo; a salsa, alho, cerveja está pronta; cerveja deve usar a cerveja.
  • 2 Lula fora do papel da cozinha para tirar o excesso de água, a superfície encontrará uma farinha pequena, não use mão; este é o propósito de fazer o peixe no pote de óleo, a superfície pode rapidamente aquecê-lo, para que a pele de peixe Duro e formar uma concha dura, mantenha a pele do peixe.
  • 3 Non-Stick, coloque a quantidade apropriada de óleo vegetal no pote, aquecer a 5% de calor, fogo médio e pequeno para a superfície inferior completamente moldada, gentilmente escolha em ambos os lados do peixe com a pá, pode facilmente remover o fundo do pote, cheio, frite para outro, ligeiramente amarelo.
  • 4 Coloque as pétalas de alho com antecedência no pote, continue a manter o fogo pequeno e coloque o sabor de alho.
  • > 5 Despeje a cerveja para a panela, esta pode cerveja 330ml, basicamente pode ser plana com o peixe, você quer que a sopa seja mais rica, você pode largar a cerveja.
  • 6 pequeno sal de sal, despeje a quantidade apropriada de molho de soja, depois que a sopa é cozida, vire o fogo, cubra a tampa, ensopado por 10 minutos.
  • 7 Quando há alguma sopa, há alguma sopa na panela, e a sopa pode ser derramada no peixe com uma colher, de modo que mesmo se você não virar, você pode fazer o peixe na metade superior do Peixe; se você esperar algum tempo sobrando, despeje levemente no prato de peixe, polvilhe com a festa perfumada.
  • 8 Cerveja de alho de cerveja, trigo único, peixe é delicioso!

Pontas

1. Mantenha as dicas que a pele dos peixes não está quebrada é: Peixe no pote de óleo quente, calor e calor médio, não balança a panela, não vira o peixe, frito cerca de 4 minutos de cada lado; a pele do peixe é Não derramado, se não for necessário, se não farinha, você pode chupar a água na superfície da pele dos peixes, e ficar por mais de 10 minutos no ar, de modo que a epiderme será seca, para que não ser quebrado na panela; Este método não é apenas adequado para lulas, também se aplica a outras variedades; 2, eu tenho apenas 4,5% do seu teor de álcool, refrescante, espuma, rico em trigo, não só peixe estufado pode aumentar a fragrância única, guisado, guisado, guisado, pode ser adicionado ao gelo, o gelo está diretamente bebendo mais verão Deixe seu corpo e mente ter grande satisfação.
Porco cozido de feijão amarelo
Anterior
Casca de ovo
Próximo

Strip a vapor

Confuso

Sopa de oito faca

Frango salgado

Pacote

Frango salgado

Bolo de porco

Placa de seda de placa