Macarrão vegetariano - Comida chinesa
"É como um navio a vapor quando você sai em um dia quente de verão e nem sente um bom apetite. Coma mingau todos os dias, o sabor é único e você não consegue sair da boca depois de comer algumas refeições. Hoje eu recomendo um macarrão frio e simples. O macarrão em chamas em Yibin, Sichuan é famoso, mas no verão, o macarrão frio é mais apetitoso. " Ingredientes
- superfície da água 500g
- Óleo de cozinha tigela
- Broto de feijão 500g
Acessórios
- Óleo apimentado 5g
- açúcar 5g
- Cebolinhas 5 peças
- vinagre 5g
- molho de soja 5g
- óleo de gergelim 5g
- Macarrão de pimenta 5g
- Ligeiramente picante Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Broto de feijão cozido e cozido. Cebolinha picada.
- 2Em água fervente, cozinhe 7 camadas, não fique muito macio ou o macarrão não ficará com gosto.
- 3 Depois que o macarrão estiver cozido, retire a água, coloque-a sob o ventilador elétrico, despeje-a imediatamente com óleo de cozinha e mexa uniformemente com os pauzinhos. Evite macarrão pegajoso.
- 4. Depois que o macarrão estiver completamente frio, adicione temperos de acordo com sua preferência. Mas água com gengibre, açúcar, alho e vinagre são essenciais!
Dicas
1. Depois que o macarrão estiver pronto, adicione o óleo de salada rapidamente e misture bem. 2. Macarrão pode ser mais difícil. 3. O macarrão fica melhor quando está frio !