Macarrão vegetariano - Comida chinesa

"É como um navio a vapor quando você sai em um dia quente de verão e nem sente um bom apetite. Coma mingau todos os dias, o sabor é único e você não consegue sair da boca depois de comer algumas refeições. Hoje eu recomendo um macarrão frio e simples. O macarrão em chamas em Yibin, Sichuan é famoso, mas no verão, o macarrão frio é mais apetitoso. " Ingredientes
  • superfície da água 500g
  • Óleo de cozinha tigela
  • Broto de feijão 500g
Acessórios
  • Óleo apimentado 5g
  • açúcar 5g
  • Cebolinhas 5 peças
  • vinagre 5g
  • molho de soja 5g
  • óleo de gergelim 5g
  • Macarrão de pimenta 5g
  • Ligeiramente picante Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Broto de feijão cozido e cozido. Cebolinha picada.
  • 2Em água fervente, cozinhe 7 camadas, não fique muito macio ou o macarrão não ficará com gosto.
  • 3 Depois que o macarrão estiver cozido, retire a água, coloque-a sob o ventilador elétrico, despeje-a imediatamente com óleo de cozinha e mexa uniformemente com os pauzinhos. Evite macarrão pegajoso.
  • 4. Depois que o macarrão estiver completamente frio, adicione temperos de acordo com sua preferência. Mas água com gengibre, açúcar, alho e vinagre são essenciais!

Dicas

1. Depois que o macarrão estiver pronto, adicione o óleo de salada rapidamente e misture bem. 2. Macarrão pode ser mais difícil. 3. O macarrão fica melhor quando está frio !
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