Saúde é para comer fora --- costelas ensopado de cevada - Comida chinesa

"passos de primavera ir tão rápido, o tempo todo. Pés do meu marido começou a doer antes da estação chuvosa, os primeiros anos do acidente tornou-se a causa da queda previsão do tempo agora. Às vezes, ele parecia que eu ache muito angustiado, mãe de cevada não foi o último a comer, pense cozinheiro rapidamente trouxe. o grande papel de cevada. doce, luz, um pouco frio. há umidade do baço, aqueça funções abscesso. para baço diarreia beribéri, edema, corrimento vaginal, dor nas articulações molhado, apendicite, embolia pulmonar de consumo. " ingredientes
  • costelinhas 1
  • cevada 2
acessórios
  • gengibre Um pequeno pedaço
fardo
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Material de 1: 2 cevada (com a embraiagem) as nervuras um tempero: sal de uma colher de sopa de vinho quantidade pequena de gengibre,
  • 2. Lave as nervuras no pote eléctrico.
  • 3. vertida sobre a cevada embebido.
  • 4. Adicione o gengibre picado.
  • 5 derramar vinho vazada em água quente, tampa e ferver por 18 minutos.
  • 6 Antes da panela, despeje a quantidade certa de sal e ajuste o tempero.

dicas

* 1 noite com antecedência um bom molho de cevada * Deixe esfriar um roçar a mancha de óleo, * I como o sabor, para que não haja um MSG adicionado.
Assado coxa de frango frito
Anterior
carne de porco
Próximo

Doce e azedo bolo tofu

Através da selva

Salteado Kale

Coxa de frango assado