Assado coxa de frango frito - Comida chinesa

"dizendo" alimentos em Guangdong, cozinha fora Fengcheng "Shunde Fengcheng aqui é um outro nome. Shunde sashimi é muito famoso, as pessoas aqui gostam muito de peixe cru. Não só sashimi conhecido, muito popular aqui, bem como pote de mingau. para o fundo da panela com uma sopa de arroz de espessura, peixe do filme, para ser a sopa de ebulição na ocasião, pegar um peixe, na panela por alguns segundos, imediatamente a pesca para fora, mergulhada em configuração de armazenamento de molho. saboroso peixe de repente está repleta de todos os cantos da boca. escovar filetes estar adicionando alguns legumes e deixe ferver, ele pode se tornar muito deliciosa tigela de mingau de peixe. Isso muitas vezes me levou para comer repolho panela de sopa, muito leve, com aqueles picante panela quente Sichuan é simplesmente diferente. Após a folha de peixe, ossos de peixe e as coisas restantes, como cantos, aqui frequentemente maneira usado é salgado, o gosto é muito louvável. Hoje eu trouxe de volta a partir do sal supermercado frango cozido em pó, imitando a forma como restaurantes fazer isso frango assado Estrada frito coxa carne. Coxa de frango carne é muito macia, muitas vezes depois da coxa carne marinada, frito depois, sabor salgado, fora crisp, concurso coxa de frango carne. Refogue a cebola pimenta doce, coxa de frango carne stir fry alguns pan rápida imediatamente, mantendo o frango crocante coxa carne, mas também revela um sino pimentos cebolas. Abordagem é muito simples, e muito adequado para iniciantes que apenas cozinhar oh ~~~ " ingredientes
  • perna Pipa 2
acessórios
  • pimentão verde 60g
  • pimentão amarelo 60g
  • cebola 50g
  • gengibre 3g
  • alho 10g
fardo
  • sal 1/4 colher de chá
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • Shaoxing vinho de arroz 1/2 colher de chá
  • Sal cozido em pó de frango 1/4 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • ovos 5 colheres de sopa
  • farinha 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os materiais necessários, Qinghuang cubos pimentões, cebola picada, gengibre, fatias de alho reposição Ren
  • 2 descascadas e cortadas sem osso de galinha, sal, açúcar, Shaoxing vinho de arroz, molho de soja, sal cozido de frango em pó, um pouco de óleo de sésamo marinado de agitação 45 minutos
  • Tome 5 ovos 3 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de sopa Mexa coxa de frango carne foi adicionada novamente deixada em repouso 10 minutos
  • 4 pot aquecer a quantidade de óleo, para o frango marinado com o sistema delicadamente
  • 5 para ser dupla face frango frito coxa carne do modo de espera Jin Huangsheng
  • 6 reaquecimento a quantidade de pot azeite, pimentões add, cebola, gengibre, alho até perfumado
  • 7 para o frango cozido com salteados rapidamente, adicione um pouco de sal, de acordo com salgado gosto pessoal (um peso externo), pó de frango (peso fora), pimenta (um peso exterior) de tempero

dicas

1. seco desossada água frango pelados lavou-se com papel absorvente, para evitar a perda de sabor, melhor preservada quando saborosa; 2. Se não houver um sal cozido de frango em pó para uso em lugar de gengibre areia, sal cozido de frango em pó é o principal ingrediente é a areia gengibre, apenas depois de sabor; 3. fogo frango frito não é muito grande, a fim de evitar a pele queimada não foi cozinhado; 4. de acordo com o gosto pessoal pode adicionar um pouco de pimenta vermelha e assim por diante.
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