pão de trigo integral, nozes - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de pão 210 gramas
  • farinha de trigo integral 60 gramas
  • Roux 70 gramas
  • levedura 4 g
  • açúcar granulado 25 gramas
  • sal 4 g
  • ovos 20 gramas
  • água 95 gramas
  • manteiga 28 gramas
acessórios
  • porcas quantidade certa
Roux
  • farinha de pão 50 gramas
  • água 250 gramas
  • frutoso gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pote de leite acrescentando farinha de pão e água.
  • 2 e agita-se até que não há partículas.
  • 3 baixo calor, agitação, enquanto se aquece, para impedir que a extremidade da pasta de farinha para formar uma pasta. Fazer um bom trabalho de tipo de sopa para lugar quente, cubra com filme plástico congelado esfriar completamente após o uso. utilização durante a noite refrigerado melhor.
  • 4 o cozinheiro foi agitada tanque adicionar outros ingredientes, excepto a manteiga e porcas.
  • 5 cerca de 15 minutos após amassar a massa de vista, uma película com a espessura pode ser puxado para fora.
  • 6 manteiga amolecida adicionado, continuar amassar.
  • 7 até que a massa pode ser puxado grandes filmes.
  • 8 amassada colocado num local quente fermentação a 2 vezes maior do que o original depois de terminar a massa, que é a massa de pão.
  • 9 massa em quatro partes iguais de escape.
  • 10 aliquota relaxado massa, rolo em uma forma oval.
  • Após 11 inferior puré de cabeça.
  • 12 coberto com uma camada de porcas, eu usei jujuba, nozes, passas, pistácios.
  • 13 enrolados a partir de cima para baixo.
  • 14 bom volume, aqueles da interface, e a interface de baixo, organizados em azeite.
  • 15 na panela, definir a quente fermentação final e locais húmidos.
  • 16 fermentado massa.
  • 17 escovar a camada de superfície do ovo.
  • 18 Caesar aveia instantânea.
  • 19 para um pré-aquecido de 180 do meio do forno, abaixo do fogo, e cozer durante cerca de 20 minutos.
  • 20 para o pão cozido, cozido em-linha para secar após tépida selado lata.
  • 21 terminou.
  • 22 terminou.

dicas

1. Se você costuma fazer pão, sopa uma vez uma espécie pode fazer mais, na geladeira, passou três dias. Se só que desta vez, pode levar alta pó 15 g +75 gramas de água, a uma pasta semelhante a partir de calor, arrefecer até à utilização. 2. Adicione o tipo sopa de umidade pão é muito bom. 3. diferentes em diferentes estações de absorção de água diferente de farinha, receita água alterações apropriadas. 4. A temperatura de cozimento e tempo apenas para referência, dependendo de sua própria específica forno temperamento pode ser.
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