pão de feijão vermelho longo - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 160 gramas
  • de farinha com fermento 40 gramas
  • levedura 2,5 g
  • açúcar granulado 35 gramas
  • sal 2 g
  • leite em pó 7 g
  • ovo inteiro 30 gramas
  • leite 100 gramas
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • pasta de feijão vermelho 180 gramas
  • sementes de gergelim preto 10 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Ingredientes 1 Todos os materiais, exceto a manteiga na banheira de máquina de pão.
  • 2 Executar "e face", o tempo padrão de 15 minutos.
  • Após a conclusão do programa 3, em que a manteiga amolecida, correr "e a superfície" do programa, tempo determinado, de 10 minutos.
  • Após 4 programa para verificar a situação massa, você pode retirar o filme de espessura pode ser.
  • 5 Remover a massa, depois de colocar um recipiente limpo para fechar o círculo.
  • Fermentação alimentar tanque 6 para uma primeira fermentação, uma temperatura de 28 graus, 75% de humidade, 60 minutos.
  • 7 Verificar a massa após o estado de fermentação, furos puxão após retracção não aparente pode ser.
  • Remover a massa de esf eronização de escape 8.
  • 9 é dividido em 6 partes iguais, envoltório cobertura repousar durante 10 minutos.
  • Neste momento, feijão vermelho colar 10 podem ser preparados, 30 g de um total de seis, arredondamento suporte.
  • 11 pequena massa em pequenos e redondos, pasta de feijão vermelho é colocado intermediário.
  • 12 o feijão vermelho colar massa enrolada, encerrada.
  • 13 rolo em uma forma oval, ligeiramente mais curto do que o comprimento do tabuleiro de papel.
  • folha de face 14, de cabeça para baixo, um mosto borda inferior.
  • 15 para baixo do rolo a partir da interface beliscar boa.
  • Manguito 16 é colocado para baixo na bandeja de papel.
  • Após 176 são recolhidos, mudou-se para uma assadeira.
  • tanque de fermentação 18 de alimentação de uma segunda fermentação, temperatura de 32, humidade 75% e de tempo de 35 minutos.
  • 19 o pão fermentado embrião, uma série de cabeça para baixo com uma pequena faca afiada.
  • 20 ovos escova, polvilhe gergelim preto.
  • Forno pré-aquecido 21 para o meio, superior e inferior de incêndio 170 graus durante 20 minutos.
  • 22 tomadas imediatamente após a conclusão do cozimento, é colocado em um rack e deixe esfriar.
  • 23 FIG acabado.

dicas

1. farinha tem uma quantidade diferente de absorção de água, deve ser adequadamente ajustada de líquido. 2. A temperatura de cozedura pode ser ajustado de acordo com a situação real. Torradeira: DF-6D (BM1352B-3C) caixa de fermentação: Castel Farinha: Rainha
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