Tangmian chiffon macio Ultra - Comida chinesa

"super macio um bolo, comer que não é seca, esta fórmula pode coletar. Basta prestar atenção a esta parte do Tangmian, com outras etapas como a forma ordinária chiffon, o meu primeiro sucesso. Forno de 150 graus, para cima e para baixo o fogo, pan bolo 8 polegadas e cozer durante 80 minutos. método de banho de água. " ingredientes
  • manteiga 60 gramas
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • O açúcar branco granulado 80 gramas
  • água 80 gramas
  • ovo 6
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • sal Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga cortada em pequenos pedaços. (Isto é puramente meu tempo ricos, enquanto estava fazendo durante o jogo.)
  • 2 ponderação de todos os ingredientes.
  • gema de ovo 35, isolado de proteína, deixando um ovo inteiro.
  • Bolo 4 dentro da folha de papel enrolada à loja vegetal.
  • 5 manteiga colocada uma panela pequena.
  • 6 fogo baixo para abrir, desligue imediatamente o calor.
  • 7 farinha peneirada bolo.
  • 8 quente imediatamente agitou-se a nada fazer em pó, em um ovo inteiro. (Nesta altura, a massa é muito grosso, a forma bloqueada.)
  • Em seguida, um 9 na gema de ovo, mexa, e depois para 04:59 todos massa marcou.
  • 10 A massa pegajosa estado pastoso.
  • 11 pontos três vezes a adição de água, adicione a água cada vez após chicoteando uniforme. Neste momento uma massa relativamente fina, era mingau-like.
  • 12 proteína foi de algumas gotas de sumo de limão, uma pitada de sal, açúcar, proteína adicionado, em três porções, batedeira em velocidade baixa até que uma forma longa gancho. Pré-aqueça o forno a 150 graus, para cima e para baixo o fogo.
  • 13 de gema de ovo colar, agita-se em 1/3 da protea, modo de corte misto, porque a pasta de gema de ovo é muito fina, fui 1/3 da proteína na mistura de gema de ovo.
  • 14 e, em seguida, a gema de ovo foi vertida em proteína, corte misturar uniformemente.
  • 15 corte mistura para massa uniformemente vertida molde de bolo, ao nível caiu, a porosidade do bolo choque.
  • 16 colocar bandeja inferior do forno, assadeira e despejar uma tigela de água para a forma de bolo, 80 minutos, baixar a temperatura do forno a minha casa, estendo oito minutos. Após o terramoto saiu um pouco, desliza para fora do calor, de cabeça para baixo, após a remoção à temperatura ambiente.

dicas

1, a mesma quantidade de leite pode ser usado em vez de água. 2, quando aquecida manteiga, aberto imediatamente desligar o calor. 3, também mais rápido quando peneirada farinha na manteiga. 4, método de banho de água é também um factor no sabor do bolo mole.
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