bagels Bacon cebola - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 160 gramas
- de farinha com fermento 40 gramas
- levedura 3 g
- açúcar granulado 35 gramas
- sal 3,5 g
- leite em pó 7 g
- ovo inteiro 30 gramas
- leite 100 gramas
- manteiga 25 gramas
acessórios
- bacon 30 gramas
- chalota 10 gramas
- em pó sal 25 gramas
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Ingredientes 1 Todos os materiais, exceto a manteiga na banheira de máquina de pão.
- 2 Executar "e face", o tempo padrão de 15 minutos.
- Após a conclusão do programa 3, em que a manteiga amolecida, correr "e a superfície" do programa, tempo determinado, de 10 minutos.
- Após 4 programa para verificar a situação massa, você pode retirar o filme de espessura pode ser.
- 5 Remover a massa, depois de colocar um recipiente limpo para fechar o círculo.
- Fermentação alimentar tanque 6 para uma primeira fermentação, uma temperatura de 28 graus, 75% de humidade, 60 minutos.
- 7 Verificar a massa após o estado de fermentação, furos puxão após retracção não aparente pode ser.
- Remover o escape massa esferonização 8, tampa com filme plástico em repouso durante 15 minutos.
- 9, depois, pode preparar os ingredientes, toucinho cortado em pequenas partículas, cebola verde.
- 10 para enrolar a massa num rectângulo.
- Depois de 11 de cabeça para baixo o todo, dois terços do ingrediente no processamento de propagação da forma da folha de face.
- 12 dois terços do ingrediente na propagação da poro de massa.
- De cima para rolo inferior 13, o fim do mosto.
- 14 Interface de beliscar boa.
- 15 cortado em 9 partes iguais.
- 16 colocada num molde oco de 7 polegadas.
- tanque de fermentação 17 de alimentação de uma segunda fermentação, temperatura de 32, humidade 75% e de tempo de 35 minutos.
- 18 embriões são removidos pão fermentado, ovos escova.
- Forno pré-aquecido 19 para o meio, superior e inferior de incêndio 170 graus durante 25 minutos.
- 20 tomadas imediatamente após a conclusão do cozimento, é colocado em um rack e deixe esfriar.
- Depois de separação 21 para arrefecer completamente.
- 22 terminou.
- 23 terminou.
dicas
1. farinha tem uma quantidade diferente de absorção de água, deve ser adequadamente ajustada de líquido. 2. A temperatura de cozedura pode ser ajustado de acordo com a situação real. Torradeira: DF-6D (BM1352B-3C) caixa de fermentação: Castel Farinha: Rainha Bacon: Hormel