bagels Bacon cebola - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 160 gramas
  • de farinha com fermento 40 gramas
  • levedura 3 g
  • açúcar granulado 35 gramas
  • sal 3,5 g
  • leite em pó 7 g
  • ovo inteiro 30 gramas
  • leite 100 gramas
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • bacon 30 gramas
  • chalota 10 gramas
  • em pó sal 25 gramas
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Ingredientes 1 Todos os materiais, exceto a manteiga na banheira de máquina de pão.
  • 2 Executar "e face", o tempo padrão de 15 minutos.
  • Após a conclusão do programa 3, em que a manteiga amolecida, correr "e a superfície" do programa, tempo determinado, de 10 minutos.
  • Após 4 programa para verificar a situação massa, você pode retirar o filme de espessura pode ser.
  • 5 Remover a massa, depois de colocar um recipiente limpo para fechar o círculo.
  • Fermentação alimentar tanque 6 para uma primeira fermentação, uma temperatura de 28 graus, 75% de humidade, 60 minutos.
  • 7 Verificar a massa após o estado de fermentação, furos puxão após retracção não aparente pode ser.
  • Remover o escape massa esferonização 8, tampa com filme plástico em repouso durante 15 minutos.
  • 9, depois, pode preparar os ingredientes, toucinho cortado em pequenas partículas, cebola verde.
  • 10 para enrolar a massa num rectângulo.
  • Depois de 11 de cabeça para baixo o todo, dois terços do ingrediente no processamento de propagação da forma da folha de face.
  • 12 dois terços do ingrediente na propagação da poro de massa.
  • De cima para rolo inferior 13, o fim do mosto.
  • 14 Interface de beliscar boa.
  • 15 cortado em 9 partes iguais.
  • 16 colocada num molde oco de 7 polegadas.
  • tanque de fermentação 17 de alimentação de uma segunda fermentação, temperatura de 32, humidade 75% e de tempo de 35 minutos.
  • 18 embriões são removidos pão fermentado, ovos escova.
  • Forno pré-aquecido 19 para o meio, superior e inferior de incêndio 170 graus durante 25 minutos.
  • 20 tomadas imediatamente após a conclusão do cozimento, é colocado em um rack e deixe esfriar.
  • Depois de separação 21 para arrefecer completamente.
  • 22 terminou.
  • 23 terminou.

dicas

1. farinha tem uma quantidade diferente de absorção de água, deve ser adequadamente ajustada de líquido. 2. A temperatura de cozedura pode ser ajustado de acordo com a situação real. Torradeira: DF-6D (BM1352B-3C) caixa de fermentação: Castel Farinha: Rainha Bacon: Hormel
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