cacau bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 2
  • de farinha com fermento 45g
  • leite 30g
acessórios
  • óleo de milho 28g
  • O açúcar branco granulado 40g
  • suco de limão Algumas gotas
  • cacau em pó quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um ovo separada, gemas de ovos, adicionar leite misturado óleo de milho.
  • 2 farinha bolo peneirada, misturar bem.
  • 3 Peneire cacau em pó, de modo uniforme agitação, de reposição.
  • 4 claras são adicionados suco de limão e açúcar, bata o ovo para iniciar o programa.
  • 5 Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até que a proteína ficar pouco nítida.
  • 6 e proteína de gema de ovo misturado colar, dentro de um molde, a 150 graus, 50 minutos.
  • 7 Quando cozida, arrefecida de cabeça para baixo após a decapagem.
Sesame biscoito
Anterior
pão de trigo integral
Próximo

bagels Bacon cebola

pão de cuco Hof

waffles

macarrão velha Pequim