# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito branco pasta de feijão fantasia pão # - Comida chinesa

"Este é o pão cozido com parentes, amigos sempre quis para a cova, para que não podia suportar a bater para baixo, apenas os parentes, os dois são muito próximos, chamadas para amigos, a tentação de lhe dar alguma ajuda ele lado, a coisa real, o pão mais simples vejo um amigo, enviar um amigo para levar para casa degustação, tornou-se um amigo neto de amor, gosto especialmente Xuan pão macio branco envolto em pasta de feijão doce, crianças deixá-los ir, por isso recomendamos a ACA forno, certifique-se de selecionar a versão de computador do controle de precisão, uma falha zero, no poço do it! " ingredientes
  • farinha de pão 300g
  • açúcar 40g
  • óleo de salada 40g
  • leite em pó 20g
  • ovo 40g
acessórios
  • levedura 4g
  • sal 2g
  • água morna 130g
  • pasta de feijão branco 200g
  • Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma água quente, o ovo, foram adicionados pão líquido óleo de barril, a adição de sal e açúcar, farinha de alta Peneire e leite em pó, a levedura é adicionada, e a dois programa lado início, o início do programa de fermentação
  • 2 pasta de feijão branco pronto
  • 3 de escape feita fermentado massa
  • 4 dividido uniformemente em 24 massa coberto com filme plástico Xing 15 minutos
  • 5 tomados quatro massa, rolo de pizza em cada empilhadas, colocadas duas pasta de feijão branco, enrolado em rosetas, cortado em duas pão intermediário
  • 6 Todos bom pão
  • 7 jardas na panela
  • 8 para a fermentação secundária forno, a temperatura mais baixa do forno (forno não ver a descrição) 40 minutos de fermentação
  • 9 tomada ovo escova, cozida pitada de gergelim branco
  • 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus, médio e baixo o fogo e cozer durante cerca de 20 minutos,
  • 11 lançado
  • 12 placa.

dicas

1, o tempo de cozedura do forno é diferente diferente, apenas para fins de referência. 2, para reservar um terço dos ovos, o último pincel sobre o pão. 3, diferentes tipos de farinha, o consumo de água é também uma diferença, como o caso pode ser reservados 10g adição de água e de subtracção.
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