Flick no bolo apreensão solto, fazer três etapas, 20 mapa detalhado! - Comida chinesa

perdeu agarrando bolo na frente do colégio, com o desktop agora popular congelamento agarrando bolo não é o mesmo, que balançou solto bolo está pesando venda, um jejum de um metro de torta de diâmetro, e frito em uma para fazer em uma panela grande de frango, camada exterior crocante de seda bolo, camada interna macia e em borracha, separados longe você pode sentir o aroma de cebola verde ...... com memórias, aprendendo a prática on-line popular hoje gravado na memória bolo de embraiagem. Um total de três passos, o primeiro passo para fazer a massa, o segundo passo rolo bolo embrião sistema, frito terceiro passo maduro. farinha quantidade certa cebola verde quantidade certa óleo quantidade certa sal quantidade certa
  • O primeiro passo é produzir batata frita, calor queima de óleo farinha Daowu Cheng dentro da tigela, misture, relação de óleo de 1: 1, de preferência durar um pouco pastelaria fina. cebola posteriormente colocadas (cebola como sabor pode colocar alguns mais), sais (sais de mais fina será a melhor), Shi Sanxiang (opcional), misturar bem reposição.

  • O segundo passo é a produção de embriões bolo. Farinha para dentro do vaso, foram adicionados uma quantidade apropriada de água, com agitação constante.

  • Mexa até que uma bola. Interromper a adição de água, um pouco de lado Rouan. Feito massa.

  • Cubra a massa, lugar 20-30 minutos.

  • Retire a massa, organizados em um quadrado.

  • Rolar para baixo, atravesse e, em seguida, enrole a massa

  • Até o rolo massa em mais fina retangular.

  • Coloque a massa de pastelaria vertida sobre

  • Ajuda propagação delicadamente com uma colher e depois de volta a massa folhada coberta

  • De um lado do lado comprido do que o volume inicial, como ao mesmo dobrar

  • A borda superior tem estado no topo, há pastelaria esse lado sempre voltado para você

  • Após o lado início do enrolamento do dobrada

  • Depois de ferida em um grupo, a cauda vai ser escondido abaixo, apertou

  • Massa de pão de forma a dar

  • Depois de gentilmente rolo de achatamento um crocante circular como para comer, vai rolar fina dentro, macia como a comer um pouco mais sobre o ligeiramente mais espessa.

  • Um pequeno incêndio, óleo menos, pão na panela

  • Depois de micro estereótipos de cabeça para baixo

  • Depois de ocorrer crosta acastanhado, uma pequena quantidade de óleo e, em seguida, verteu-se sobre a panela, a lata mão água de imersão intermediário jogado na panela, permitindo mais bolo de execução, não será pele muito seca. Vire um pouco rosto com freqüência. Eu sei com pauzinhos uma pasta, bolo pode ser dissipada, você pode pan.

  • Fry por cerca de três minutos quase completos

  • fora crocante, endotélio tendão macio, com cheiro aroma cebola verde já, especialmente delicioso!

  • Agitação!

  • Recomendamos direta segurando a mão comer, me sinto ainda melhor!

  • Crianças Pequeno-almoço - bolo de embreagem batata roxa
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