O primeiro passo é produzir batata frita, calor queima de óleo farinha Daowu Cheng dentro da tigela, misture, relação de óleo de 1: 1, de preferência durar um pouco pastelaria fina. cebola posteriormente colocadas (cebola como sabor pode colocar alguns mais), sais (sais de mais fina será a melhor), Shi Sanxiang (opcional), misturar bem reposição.
O segundo passo é a produção de embriões bolo. Farinha para dentro do vaso, foram adicionados uma quantidade apropriada de água, com agitação constante.
Mexa até que uma bola. Interromper a adição de água, um pouco de lado Rouan. Feito massa.
Cubra a massa, lugar 20-30 minutos.
Retire a massa, organizados em um quadrado.
Rolar para baixo, atravesse e, em seguida, enrole a massa
Até o rolo massa em mais fina retangular.
Coloque a massa de pastelaria vertida sobre
Ajuda propagação delicadamente com uma colher e depois de volta a massa folhada coberta
De um lado do lado comprido do que o volume inicial, como ao mesmo dobrar
A borda superior tem estado no topo, há pastelaria esse lado sempre voltado para você
Após o lado início do enrolamento do dobrada
Depois de ferida em um grupo, a cauda vai ser escondido abaixo, apertou
Massa de pão de forma a dar
Depois de gentilmente rolo de achatamento um crocante circular como para comer, vai rolar fina dentro, macia como a comer um pouco mais sobre o ligeiramente mais espessa.
Um pequeno incêndio, óleo menos, pão na panela
Depois de micro estereótipos de cabeça para baixo
Depois de ocorrer crosta acastanhado, uma pequena quantidade de óleo e, em seguida, verteu-se sobre a panela, a lata mão água de imersão intermediário jogado na panela, permitindo mais bolo de execução, não será pele muito seca. Vire um pouco rosto com freqüência. Eu sei com pauzinhos uma pasta, bolo pode ser dissipada, você pode pan.
Fry por cerca de três minutos quase completos
fora crocante, endotélio tendão macio, com cheiro aroma cebola verde já, especialmente delicioso!
Agitação!
Recomendamos direta segurando a mão comer, me sinto ainda melhor!