Bolo de feijão de abóbora ganancioso para a criança ao lado, macio e doce - Comida chinesa

As crianças adoram comer torta de abóbora, mas o óleo vendido no exterior é óleo usado reciclado. Passei muito tempo e o restante não estava frito. Coloquei na geladeira para congelar. Posso retirá-lo e fritar quando quiser comê-lo. abóbora 300g Macarrão de arroz glutinoso 300g açúcar branco 30g Pasta de feijão 250g
  • Esta é a pasta de feijão e a farinha de arroz glutinosa que eu uso, para sua referência

  • Lave e descasque a abóbora

  • Corte em pedaços e vaporize na água

  • Se você pode furar com pauzinhos, significa cozido no vapor.

  • Despeje em uma bacia e amasse a abóbora

  • Adicione a farinha de arroz glutinoso enquanto quente, adicione o açúcar branco (o açúcar pode ser controlado de acordo com o seu gosto)

  • Misture a massa e faça uma massa homogênea sem furar as mãos

  • Massa e pasta de feijão em tamanho igual

  • Pasta de feijão pão sírio

  • Torta de abóbora embrulhada plana

  • Comece a cozinhar e queime o óleo, use os pauzinhos para experimentá-lo

  • Frite até dourar dos dois lados

  • Coloque papel absorvente de óleo no prato, frite a torta de abóbora e retire

  • Comece a se divertir. Macio e doce

  • # Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito branco pasta de feijão fantasia pão #
    Anterior
    Fora crocante dentro de bolinhos de cebola macia
    Próximo

    Bolo "dourado"