Fora crocante dentro de bolinhos de cebola macia - Comida chinesa

farinha 500 g água fervente A quantidade certa água fria A quantidade certa sal 1 colher Óleo de cozinha A quantidade certa
  • As panquecas de cebolinha usam macarrão meio quente, coloque farinha em uma bacia, coloque sal e use água fervente a meio grau de 100 graus para escaldar o fundo, mexa com pauzinhos, mas não pode usar as mãos

  • Adicione a outra metade da água fria e amasse em uma massa lisa. Fazer massa é melhor do que fazer bolinhos. Cubra e faça a prova por 15 a 20 minutos. A imagem mostra uma boa prova, a superfície é particularmente macia e suave.

  • Lave as chalotas, escorra e corte em pedaços pequenos. Na verdade, sou um pouco maior. É fácil espremer o macarrão depois de grande. É menor que isso.

  • Acorde e tudo é 2

  • Amasse tiras longas e corte em pedaços pequenos

  • Estenda o rolo em fatias finas, pincele com uma camada de óleo de cozinha e polvilhe as chalotas uniformemente

  • Enrolado de ambos os lados

  • Roll it well

  • Enrolado de uma extremidade

  • Pressione o fundo assim para fazer um bolo

  • Pincele a bandeja com óleo, coloque o embrião, cubra com filme plástico e deixe secar por 15 minutos.

  • Retire o embrião do bolo após 15 minutos e pressione-o em um bolo manualmente

  • Enrole-o em uma panqueca com um rolo. Pessoalmente, quanto mais fino, mais delicioso, você pode polvilhar algumas sementes de gergelim em quantidade moderada e acordar por 15 minutos.Você também pode omitir esta etapa se estiver ansioso para comer, mas será mais crocante

  • Pré-aqueça a assadeira elétrica, pincele uma camada de óleo, vire com frequência e frite os lados dourados em fogo baixo

  • Fresco por fora e macio por dentro, delicioso

  • Bolo de feijão de abóbora ganancioso para a criança ao lado, macio e doce
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    Esquilo peixe mandarim