As panquecas de cebolinha usam macarrão meio quente, coloque farinha em uma bacia, coloque sal e use água fervente a meio grau de 100 graus para escaldar o fundo, mexa com pauzinhos, mas não pode usar as mãos
Adicione a outra metade da água fria e amasse em uma massa lisa. Fazer massa é melhor do que fazer bolinhos. Cubra e faça a prova por 15 a 20 minutos. A imagem mostra uma boa prova, a superfície é particularmente macia e suave.
Lave as chalotas, escorra e corte em pedaços pequenos. Na verdade, sou um pouco maior. É fácil espremer o macarrão depois de grande. É menor que isso.
Acorde e tudo é 2
Amasse tiras longas e corte em pedaços pequenos
Estenda o rolo em fatias finas, pincele com uma camada de óleo de cozinha e polvilhe as chalotas uniformemente
Enrolado de ambos os lados
Roll it well
Enrolado de uma extremidade
Pressione o fundo assim para fazer um bolo
Pincele a bandeja com óleo, coloque o embrião, cubra com filme plástico e deixe secar por 15 minutos.
Retire o embrião do bolo após 15 minutos e pressione-o em um bolo manualmente
Enrole-o em uma panqueca com um rolo. Pessoalmente, quanto mais fino, mais delicioso, você pode polvilhar algumas sementes de gergelim em quantidade moderada e acordar por 15 minutos.Você também pode omitir esta etapa se estiver ansioso para comer, mas será mais crocante
Pré-aqueça a assadeira elétrica, pincele uma camada de óleo, vire com frequência e frite os lados dourados em fogo baixo
Fresco por fora e macio por dentro, delicioso