Bolo "dourado" - Comida chinesa

Conteúdo: Adicione purê de abóbora, farinha de milho, mais pectina, minerais, fibra bruta, nutrição e saúde. Cor: Purê de abóbora, farinha de milho, gema de ovo, três níveis diferentes de ouro sintético amarelo. À medida que o Festival da Primavera se aproxima, chamaremos essa cor dourada e faremos uma loteria, chamada "bolo de ouro". Uma cesta de bolos de ouro deseja a todos um bom festival da primavera e um porco feliz! Faça uma fortuna no ano do porco, maravilhoso para o ano do porco! Purê de abóbora 100g Farinha de uso geral 180-200 gramas (ajustado de acordo com o teor de água do purê de abóbora e o tamanho dos ovos) farinha de milho 80g 1 ovo Ovo líquido cerca de 55g fermento 2, 3 gramas (mais verão e inverno) Açúcar branco suave 15-20g (ajuste de acordo com seus próprios hábitos doces e a doçura da abóbora) Óleo de cozinha fino no fundo da panela Uma colher de chá
  • Preparação de ingredientes Corte a abóbora em pedaços grandes e cozinhe no vapor por 12-15 minutos, descarte a pele e faça lama; O líquido do ovo pesava um pouco, existem 55 gramas; Eu adicionei 20 gramas de açúcar;

  • Misture a farinha de glúten, farinha de milho, purê de abóbora, açúcar de algodão, fermento em pó na figura acima; ! ! Coloque 180 gramas de farinha de trigo na lista de materiais primeiro e reserve 20 g.Ajuste a quantidade de farinha de trigo de acordo com o teor de água do purê de abóbora e a quantidade de ovo e líquido do ovo;

  • Amasse até ficar fino e macio, porque a farinha de milho é adicionada, não será muito delicada, mas deve ser amassada até que se torne uma massa fina e lisa;

  • Alise a massa em uma grande barra redonda, corte em 6 ou 8 porções de acordo com o tamanho da panela em casa ou na espessura desejada e pressione-a em um embrião de bolo chato; eu dividi 6 porções;

  • Transfira o embrião do bolo para uma assadeira, fermente no forno no inverno e fermente à temperatura ambiente no verão;

  • Fermentação a 40 graus por cerca de 45 minutos, um recipiente para reter água sob a assadeira para manter a umidade;

  • Fermentado por cerca de 8 minutos, aparência macia e gorda; Não é necessário enviá-lo para 10 pontos, será maior se for frito na panela;

  • Panela quente, pincel óleo fino, embrião de bolo fermentado na panela, fogo médio e pequeno;

  • 1. Após 2 minutos, vire;

  • Ambos os lados são fritos e fixos, adicione cerca de 50-60 ml de água e o fundo do bolo é mo;

  • Carimbo, fogo pequeno! Refogue por 7 ou 8 minutos;

  • Descubra e ainda desligue o fogo, vire duas vezes e colete a umidade nos dois lados do embrião do bolo, para poder sair da panela;

  • Fora da panela, o bolo "dourado" de Jin Cancan! Bolo de ouro na mão, parabéns a todos por fazerem uma fortuna no ano do porco e parabéns a todos por serem maravilhosos no ano do porco!

  • Flick no bolo apreensão solto, fazer três etapas, 20 mapa detalhado!
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