Preparação de ingredientes Corte a abóbora em pedaços grandes e cozinhe no vapor por 12-15 minutos, descarte a pele e faça lama; O líquido do ovo pesava um pouco, existem 55 gramas; Eu adicionei 20 gramas de açúcar;
Misture a farinha de glúten, farinha de milho, purê de abóbora, açúcar de algodão, fermento em pó na figura acima; ! ! Coloque 180 gramas de farinha de trigo na lista de materiais primeiro e reserve 20 g.Ajuste a quantidade de farinha de trigo de acordo com o teor de água do purê de abóbora e a quantidade de ovo e líquido do ovo;
Amasse até ficar fino e macio, porque a farinha de milho é adicionada, não será muito delicada, mas deve ser amassada até que se torne uma massa fina e lisa;
Alise a massa em uma grande barra redonda, corte em 6 ou 8 porções de acordo com o tamanho da panela em casa ou na espessura desejada e pressione-a em um embrião de bolo chato; eu dividi 6 porções;
Transfira o embrião do bolo para uma assadeira, fermente no forno no inverno e fermente à temperatura ambiente no verão;
Fermentação a 40 graus por cerca de 45 minutos, um recipiente para reter água sob a assadeira para manter a umidade;
Fermentado por cerca de 8 minutos, aparência macia e gorda; Não é necessário enviá-lo para 10 pontos, será maior se for frito na panela;
Panela quente, pincel óleo fino, embrião de bolo fermentado na panela, fogo médio e pequeno;
1. Após 2 minutos, vire;
Ambos os lados são fritos e fixos, adicione cerca de 50-60 ml de água e o fundo do bolo é mo;
Carimbo, fogo pequeno! Refogue por 7 ou 8 minutos;
Descubra e ainda desligue o fogo, vire duas vezes e colete a umidade nos dois lados do embrião do bolo, para poder sair da panela;
Fora da panela, o bolo "dourado" de Jin Cancan! Bolo de ouro na mão, parabéns a todos por fazerem uma fortuna no ano do porco e parabéns a todos por serem maravilhosos no ano do porco!